Congelar massa de pizza?:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:64
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:686
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Majadahonda
La puedes congelar estendida y así es mas facil para utilizar la sacas la rellenas y al horno fuerte, tambien la puedes congelar rellena y así es sacar hornear y comer que para el tipico dia que uno no tiene ningunas ganas de trabajar es perfecto. .
Si la congelas lo haces despues de la fermentaci?n.
Si la congelas lo haces despues de la fermentaci?n.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:64
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
Congelar massa de pizza?
Muchas gracias por vuestras respuestas.Las congelar? ya estiradas y luego será un momento hacerlas
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:395
- Registrado:17 Jun 2004 01:00
- Ubicación:sevilla TM21
congelar masa de pizza
Yo la congelo despues de fermentar, pero no estirada, sino que hago una pelota y la meto en una bolsa de congelaci?n, cuando la voy utilizar la sacon con un poco de tiempo, y la estiro y queda c**o recién hecha.[/url]
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Re: congelar masa de pizza
Lo de congelar estirada, es porque así se te descongela primerowusu escribió:Yo la congelo despues de fermentar, pero no estirada, sino que hago una pelota y la meto en una bolsa de congelaci?n, cuando la voy utilizar la sacon con un poco de tiempo, y la estiro y queda c**o recién hecha.[/url]
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 58 invitados