Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
el_malague?o - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:835
- Registrado:18 Dic 2004 01:00
- Ubicación:M?laga la bella
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 04 Abr 2005 15:34
Yo ya tenia la 3300, desde hace ya unos 15 años (y antes la usaba en casa pues mi madre tambien la tiene), y reconozco que hasta que no empec? por este foro hace ya unos años, no la había usado tanto nunca.
-
Maribele - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:829
- Registrado:28 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Badajoz
Mensaje
por Maribele » 04 Abr 2005 15:41
Pues yo hace dos dias que la tengo y creo que de momento voy muy bien. Todo lo he hecho en la Thermomix. A ver si sigo asi.....

-
el_malague?o - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:835
- Registrado:18 Dic 2004 01:00
- Ubicación:M?laga la bella
Mensaje
por el_malague?o » 04 Abr 2005 15:42
yo la tengo desde hace 1 año aproximadamente, porque mi hermana las vendia y a mi mujer se le antoj?, y al final yo la utilizo más que ella, aunque ella tambiénla usa mucho
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 04 Abr 2005 15:44
Maribele escribió:Pues yo hace dos dias que la tengo y creo que de momento voy muy bien. Todo lo he hecho en la Thermomix. A ver si sigo asi.....

Sabes que hay mucha gente para echarte una mano si tienes dudas.
Me alegro un monton que ya la tengas por fin

-
puriruri - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:401
- Registrado:01 Feb 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por puriruri » 04 Abr 2005 15:46
-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 04 Abr 2005 16:11
BUENO YO HE EMPEZADO A UTILIZARLA DESPUES DE CONOCER ESTE FORO, LA TENIA METIDA EN SU CAJITA.
UN SALUDO
-
fiesta_30 - Cocinera/o

- Mensajes:1770
- Registrado:20 Feb 2004 01:00
Mensaje
por fiesta_30 » 04 Abr 2005 16:13
Si , yo tambien he empezado a utilizarla a medida que me he ido metiendo en el foro

-
corsaria00 - Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
-
Contactar:
Mensaje
por corsaria00 » 04 Abr 2005 16:27
yo la utilizaba bastante, ahora no para tengo hoy que hacer tres tartas, dos brazos gitanos, un tiramisu y mañana dos de chcolate y una de trufa... estoy pensando en cobrar no sólo los ingredientes si no tambien la mano de obra
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados