y los caracoles.........mmmmmmmmmmmm, para chuparse los dedo:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:835
- Registrado:18 Dic 2004 01:00
- Ubicación:M?laga la bella
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:835
- Registrado:18 Dic 2004 01:00
- Ubicación:M?laga la bella
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:835
- Registrado:18 Dic 2004 01:00
- Ubicación:M?laga la bella
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:716
- Registrado:30 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena(Murcia)
yo tanto las serranas c**o los caracoles "chupaeros",los limpio con mucha sal para que suelten toda la baba,yo los c**o del campo sobretodo de los hinojos que tienen un sabor muy muy rico.
Los chupaeros (que son los pequeños)los hago con tomate,cebollita,y pimiento a trocitos,y estan para chuparse los dedos....

Los chupaeros (que son los pequeños)los hago con tomate,cebollita,y pimiento a trocitos,y estan para chuparse los dedos....



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados