ingredientes:
2 paletillas de cordero lechal
1 limon
6 dientes de ajo
Romero
1 cubilete de aceite de oliva
sal y pimienta
1/2 litro de agua
Preparación:
Se salpimentan las paletillas y se rocian con el zumo de limón, colocandolas después en el varoma.
Se espolvorean con el romero y colocamos alrededor los dientes de ajo pelados.
Poner el agua en la tmx 7 min. a temperatura varoma y vel.1 Una vez pasado el tiempo, colocar el varoma encima y cocer unos 50 min, a temperatura varoma y vel. 1.
Terminada la cocción, retirar las paletillas y colocarlas en una fuente, rociarlas con aceite de oliva y acompañarlas con verduras cocidas al vapor en el cestillo, o unas patatas.
pedazo de paletilla de cordero al vapor de, que me he comido:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:835
- Registrado:18 Dic 2004 01:00
- Ubicación:M?laga la bella
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:401
- Registrado:01 Feb 2005 01:00
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:835
- Registrado:18 Dic 2004 01:00
- Ubicación:M?laga la bella
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:835
- Registrado:18 Dic 2004 01:00
- Ubicación:M?laga la bella
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados