Hice la Pizza en la sart?n con harina de garbanzo!!!Nueva!!!:

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Ardid
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Mensaje por Ardid » 09 Oct 2007 17:22

Pues lo de la levadura puede ser una buena idea, aunque al llevar huevo ya queda bastante esponjosa.

Yo le puse 40 gramos de harina para un huevo, y me quedé muy bien.

No le di la vuelta, no lo necesitú, pero supongo que será buena idea :up:

alAlba
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Mensaje por alAlba » 10 Oct 2007 11:18

Ardid escribió:Pues lo de la levadura puede ser una buena idea, aunque al llevar huevo ya queda bastante esponjosa.

Yo le puse 40 gramos de harina para un huevo, y me quedé muy bien.

No le di la vuelta, no lo necesitú, pero supongo que será buena idea :up:
yo tb puse 40g de harina, de echo lo vi en la receta.... pero es mucho mas de dos cucharada... :nodigona: a ver si nos aclaramos.... alguien puede decir cuantos gramos hay que poner...

todalavidaadieta
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Mensaje por todalavidaadieta » 10 Oct 2007 11:27

yo no tengo b?scula, pero en un libro de cocina que tengo, dice que una cucharada sopera de harina equivale a unos 25 gr.

ayer la hice con la de soja, y para qué nos enga?a, no es c**o con harina normal, que se la hice al mi hombre y le puse un poco de levadura y quedé hinchadita, más rica.

la mía, era más plana, además a la batidora le costaba batir y tuve que añadir más leche que para la suya.

no quedé bien cuajada, estaba un poco chof!

pero no desistir?, y seguir? probando.

:beso: :beso: :beso: :beso:

shamira
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Mensaje por shamira » 10 Oct 2007 11:31

hola, tambien he hecho este fin de semana pizza, yo tampoco le di la vuelta , cuando ya estaba casi hecha la masa ( le puse 40 gr. , lo que lei en la receta ) coloque el relleno encima, ( saltee calabacin, cebolla y pimiento, tomate frito y arriba el queso ) y tape la sarten hasta que se fundi? el queso. Así es c**o quedé, de sabor riquísima , a mi marido le encantó.
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Ardid
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Mensaje por Ardid » 10 Oct 2007 11:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Thessa
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Mensaje por Thessa » 10 Oct 2007 14:28

Tu pizza tiene una pinta genial, shamira. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Riquisima. :up:

:beso: :beso:

shamira
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Mensaje por shamira » 10 Oct 2007 17:03

Muchas gracias thesa, además estaba de sabor muy rica, la verdad que estoy aprendiendo mucho en este foro. Estoy encantada. Muchas gracias a todas.

regalizzz
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Mensaje por regalizzz » 10 Oct 2007 19:52

acabo de preguntar en la herboristeria de abajo de mi casa y no tienen ni harina de garbanzos ni de soja solo de maiz y de trigo :evil: :pelea:

argala
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Mensaje por argala » 10 Oct 2007 19:58

shamira que pinta rica que tiene tu pizza :plas: :plas: :up:
parece la semana de la pizza, :lol: :lol: :lol:
yo tambien la hice anoche para cenar ,y estaba riquisimaaaaa!!!! :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por argala » 10 Oct 2007 19:59

regalizzz escribió:acabo de preguntar en la herboristeria de abajo de mi casa y no tienen ni harina de garbanzos ni de soja solo de maiz y de trigo :evil: :pelea:
en carrefour , tienes de haba y guisantes , en la seccion internacional :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

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