Hola!
Ya he encontrado la receta, os la pongo:
2 huevos batidos
1 vaso de leche
2 sobres de levadura
1 vaso de manteca desle?da
1/2 vaso de azúcar
1 chorro de an?s
1 pellizco de sal
Formar la masa y dejar dos horas en reposo. Freir el lomo. el chorizo y el jamón vuelta y vuelta. La grasa sobrante echarla sobre el fondo de la masa. Cerrar la masa con los ingredientes con forma de empanada, y pintar con huevo batido con azúcar. Meter en el horno a 170?, 30 minutos.
Por cierto, hoy he comprado en el supermercado (no sí Quién me mandaréa) unos blinis (mini), ?me podéis decir de qué puedo rellenarlos? y ?se pueden congelar?
PLATO DE MI TIERRA: HORNAZO:
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- Pinche de cocina
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El hornazo es una masa que hacia mi bisabuela, que segun decian era especialista, eso lo se porque mi hermana hace un ano se puso a buscar datos y historias de la familia de los dos lados y de la parte de nuestra madre que nacio en Almeria, supo lo del hornazo , con vistas de hacer un libro de recuerdos de familia (que por cierto ha sido un exito y hasta lo ha editado) la lastima es que puso en el libro los ingredientes, pero no las cantidades, asi que no me he atrevido a hacerlo, si alguien es de Almeria o sus alrededores (c**o Santomera) a lo mejor conoce esta receta, decian que se hacia en Navidad o Semana Santa ?
ahi va : Para la masa = harina, azafran, levadura, aceite y agua
Para el relleno = chorizo, lomo, tocino, huevo cocido
Pero no hay proporciones
Haber si hay alguien que lo ha hecho asi

ahi va : Para la masa = harina, azafran, levadura, aceite y agua
Para el relleno = chorizo, lomo, tocino, huevo cocido
Pero no hay proporciones
Haber si hay alguien que lo ha hecho asi

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