fotos atrasadas del cumple de marilia y otrass...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
tartadegalleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.

Mensaje por tartadegalleta » 10 Oct 2007 20:31

Cuantas cosas!! todo increible, de verdad, esos huevos...y ese arroz caldosito, y ese...todo!!! que rico. :babas:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 10 Oct 2007 20:32

hollywood que rico todo y las patatas tienen que estar de muerte lenta
felicidades a marilia aunque sea con atraso :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

gaditana43
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:24 Ago 2006 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por gaditana43 » 10 Oct 2007 20:47

di, donde tienes ese restaurante? si haces esas cosas tiene que ser divino de la muerte :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 10 Oct 2007 20:51

:plas: :plas: :plas: :plas:

Qué trabajadora estés!

Está todo estupendo, las patatas y los huevos... mmm!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

hollywood
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2112
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,

Mensaje por hollywood » 10 Oct 2007 20:55

HOLA BEPA, PUES MIRA ES UN FOSTER HOLLYWOOD, DE AHI MI NICK, SOY COCINERA DE ALLI, BUENO GUAPA, OS PONGO LAS RECETITAS

PATATAS CON BAICON Y QUESO

CORTAMOS BAICON A DADITOS Y LO PONEMOS AL HORNO, SIN NADA DE GRASA, SOLO EL BAICON 20 MINUTOS.. FREIMOS LAS PATATAS Y LAS PONEMOS EN UNA FUENTE, ENCIMA LE PONEMOS SALSA RANCHERA(LA AUTENTICA ES LA AMERICANA QUE PONEMOS NOSOTROS, DE TODAS FORMAS LA PODEIS COMPRAR EN ESTOS RESTAURANTES., LE PONEMOS QUESO MIX, Y A LA SALAMANDRA O AL GRATINADOR Y LISTTTOO

MUS DE LIMON

4 YOGURES DE LIMON O NATURALES
100 GRAMOS DE ZUMO DE LIMON
350 GRAMOS DE LECHE CONDENSADA
PONEMOS EN EL VASO DE LA TH , 30 SEGUNDOS VELOCIDAD 4

METEMOS AL FRIO QUE COJA CUERPO, TAMBIEN LA PODEMOS CONGELAR Y SACARLA MEDIA HORA ANTESS


HUEVOS A LA FLAMENCA

COGEMOS EL CUBILETE,Y LO FORRAMOS CON FILM TRASPARENTE, CASCAMOS DENTRO EL HUEVO, CHORIZO A TAQUITOS Y JAMON SERRANO A TAQUITOS, CERRAMOS EL PAQUETITO Y AL VAROMA, PONEMOS TODOS LOS PAQUETITOS QUE QUERAMOS, Y LE PONEMOS MEDIO LITRO DE AGUA EN EL VASO DE LA THERMOMIX( ESO SI NO ESTAMOS GUISANDO ALGO EN VAROMA, SI ES ASI, APROVECHAMOS EL CALOR, Y LO PONEMOS 15 MUNUTOS VAROMA VELOCIDAD 2

SI OS GUSTA MAS HECHO, PUES PONEIS UN PAR DE MINUTOS MAS

GRACIAS POR vuestros mensajes, me alegro mucho de que os gustase mis recetas,muakmuak

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 10 Oct 2007 21:16

Gracias por la receta wapetona :beso: :beso: :babas: :babas: :babas:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 10 Oct 2007 21:27

me ha gustado todo

pero esa recetilla secreta

tiene una pinta ummmmmmmmmmmmm :beso: :beso:

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 10 Oct 2007 21:28

que pasada cuantas cositas te ha quedado todo fantastico :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 10 Oct 2007 21:38

:o :o :o :o CUANTO Y QUE BUENOOOOO :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Nareta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1418
Registrado:24 Mar 2007 01:00

Mensaje por Nareta » 10 Oct 2007 21:41

Ala cuantas cosas :o :o :o
Todo tiene una pinta :up: :up: :up:
Gr?cias por las recetas :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados