Tocino de cielo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Amparius
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:03 Sep 2007 01:00
Tocino de cielo

Mensaje por Amparius » 10 Oct 2007 17:41

12 huevos ( usaremos las yemas)
Medio vaso de agua (125ml)
375g de azúcar
Caramelo líquido( yo Royal)
Elaboración:
Hacer el almibar con medio vaso de agua y 375 de azúcar, dejando hervir unos 5 minutos
Dejar a temperatura ambiente
Aparte, batir 12 yemas de huevo con un buen chorro de Grand Marnier y agregar el almibar túbio anterior y batir
Untar un recipiente con caramelo líquido y verter el preparado
Dejar 45 ? 50 minutos al baño María
Enfriar y cortar a trozos.

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 10 Oct 2007 19:34

Qué rico tiene que estar... y qué de calorías. Un día es un día. La tengo que hacer.

Gracias. :beso:

Gerchucky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:03 Ago 2007 01:00
Ubicación:Territorio Astur-Leon

Mensaje por Gerchucky » 10 Oct 2007 22:33

:plas: Son muy famosas las Yemas de La Ba?eza en León, ahora que se la receta voy a probarlas caseras. Graciassssss. 8)
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados