






pero esos huevos a la flamenca que tal salen????
a mi me encantan y he probado huevos al varoma pero sin nada y riquisimo c**o escalfados........asi estaran pa morir......que buena idea......







Por favor, podrias especificar un poquito mas en el tipo de quesos que son, y si hay alguna salsa que se pueda comprar que se parezca a la que viene por debajo de las patatas.hollywood escribió:HOLA BEPA, PUES MIRA ES UN FOSTER HOLLYWOOD, DE AHI MI NICK, SOY COCINERA DE ALLI, BUENO GUAPA, OS PONGO LAS RECETITAS
PATATAS CON BAICON Y QUESO
CORTAMOS BAICON A DADITOS Y LO PONEMOS AL HORNO, SIN NADA DE GRASA, SOLO EL BAICON 20 MINUTOS.. FREIMOS LAS PATATAS Y LAS PONEMOS EN UNA FUENTE, ENCIMA LE PONEMOS SALSA RANCHERA(LA AUTENTICA ES LA AMERICANA QUE PONEMOS NOSOTROS, DE TODAS FORMAS LA PODEIS COMPRAR EN ESTOS RESTAURANTES., LE PONEMOS QUESO MIX, Y A LA SALAMANDRA O AL GRATINADOR Y LISTTTOO
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados