MAGDALENA GIGANTE (FOTO):
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
pillina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2912
- Registrado:15 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CIUDADES VARIAS
-
PERDITA_DURANGO
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Babsli
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:255
- Registrado:18 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Menorca
La receta que utilice fue la de las MAGDALENAS TRIKITRI, la que puso Angel en el Album de Recetas. Eso s?, teniendo en cuenta que en lugar de tenerla en el horno 20 minutos, tuvo que estar 1 hora y media para que se hiciera bien.
Os pongo aquí la receta con el permiso de Angel
para que no tengais que ir al album a buscarla!
Ingredientes:
350 de Harina
275 de Azúcar
250 de Aceite
75 de Leche
15 gr de Levadura Royal
1/4 litro de huevos (4)
La ralladura de 1 limón
Instrucciones:
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche los huevos y el azúcar. Programe 7 Minutos a 40ºC Velocidad 3.
Cuando este, agr?guele la ralladura del limón y quite la temperatura y bata otros 6 minutos, Velocidad 3.
Añada los ingredientes restantes y programe 3 Minutos Velocidad 2.
Quite la mariposa
añadir harina y levadura y bata unos 6 segundos vel 5.
Ponga en moldecitos de papel, llene solo hasta la mitad. (Yo metú toda la masa en un molde de cristal grande de esos de hacer flanes)
Espolvoree por encima con azúcar y deje reposar un buen rato mientras se calienta el horno por ejemplo.
YO YA NO USO LA PARTE DE ARRIBA DEL HORNO, Y BAJO LA TEMPERATURA SIEMPRE A 165-170?, Y EN 20 MIN ESTAN. (Yo puse 175? de temperatura y el horno a ratitos lo ponía arriba y abajo para que se hiciera mejor)
Cuando echo la harina y la levadura, remuevo con la espátula antes de darle los 5 sgs a vel 6, y luego, despues de esto, vuelvo a remover con la espátula. Dejo en el vaso 10 minutejos.
La verdad es que no estaba convencida de que quedase bien, pero la hice ayer por la tarde y hoy ya no queda, seguro que alguno de mi casa a cogido un empacho por magdalena!
Os pongo aquí la receta con el permiso de Angel
Ingredientes:
350 de Harina
275 de Azúcar
250 de Aceite
75 de Leche
15 gr de Levadura Royal
1/4 litro de huevos (4)
La ralladura de 1 limón
Instrucciones:
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche los huevos y el azúcar. Programe 7 Minutos a 40ºC Velocidad 3.
Cuando este, agr?guele la ralladura del limón y quite la temperatura y bata otros 6 minutos, Velocidad 3.
Añada los ingredientes restantes y programe 3 Minutos Velocidad 2.
Quite la mariposa
añadir harina y levadura y bata unos 6 segundos vel 5.
Ponga en moldecitos de papel, llene solo hasta la mitad. (Yo metú toda la masa en un molde de cristal grande de esos de hacer flanes)
Espolvoree por encima con azúcar y deje reposar un buen rato mientras se calienta el horno por ejemplo.
YO YA NO USO LA PARTE DE ARRIBA DEL HORNO, Y BAJO LA TEMPERATURA SIEMPRE A 165-170?, Y EN 20 MIN ESTAN. (Yo puse 175? de temperatura y el horno a ratitos lo ponía arriba y abajo para que se hiciera mejor)
Cuando echo la harina y la levadura, remuevo con la espátula antes de darle los 5 sgs a vel 6, y luego, despues de esto, vuelvo a remover con la espátula. Dejo en el vaso 10 minutejos.
La verdad es que no estaba convencida de que quedase bien, pero la hice ayer por la tarde y hoy ya no queda, seguro que alguno de mi casa a cogido un empacho por magdalena!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

