HOLA CHICAS:

Foro destinado a temas que no se puedan englobar en el resto de los foros.
Responder
Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:
HOLA CHICAS

Mensaje por Celima » 09 Oct 2007 16:13

HOLA A TODAS,QUERIA DECIROS QUE YA ME HAN PUESTO EL NUEVO NUMERO DE TELEFONO E INTERNET,ME DIJERON QUE CON ESTO DEL PUENTE TARDARIAN 15 DIAS,PERO POR LO VISTO HA SIDO QUE NO,CLARO QUE TAMBIEN HE TENIDO QUE CAMBIAR EL NUMERO DE TELEFONO PARA ACELERARLO UN POCO :up: :up: A LAS QUE TENIAN MI NUMERO YA SE LO MANDARE POR PRIVADO EL NUEVO PUES YA ESTAN MIS HIJOS QUERIENDO PONERSE AL DIA TAMBIEN :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cora2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por cora2 » 09 Oct 2007 18:32

que bien wapetona, un besazo :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

agosto
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por agosto » 09 Oct 2007 19:01

:lol: :lol: :lol: ME ALEGRO Q ESTE POR AQUI TAN PRONTO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por azul » 09 Oct 2007 22:49

bueno..... ya era hora no?????? :lol:

ahora ya no tienes escusa :lol:

que alegría verte :beso: :beso: :beso:

Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por Celima » 10 Oct 2007 10:00

MUCHAS GRACIAS A TODAS,YO TAMBIEN TENIA GANAS DE ENTRAR PARA PODER DESAHOGARME UN POCO DE TODO,PERO EN FIN ASI NO OS HE DADO LA TABARRA CON MIS PROBLEMILLAS QUE YA GRACIAS A DIOS SE VAN SOLUCIONANDO.PUES ENCIMA DE TENER YO LO MIO,MI MARIDO TUVO UN ACCIDENTE (LE PILLO UN COCHE TODA LA PARTE DE ATRAS DEL PIE CUANDO ESTABA TRABAJANDO)POR LO QUE HA TENIDO QUE ESTAR SIN PODER MOVERSE AL TENER QUE MANTENERLA EN ALTO.LE HE TENIDO QUE LLEVAR A SU MUTUA QUE ESTA EN MADRID,UN DIA A LA SEMANA Y PARA COLMO EL DIA 5 LLEVE A MI CU?ADA A LA CLINICA BAVIERA PARA LA PREPARACION PREOPERATORIA DE LA VISTA,LA DEJE ALLI Y FUI CON MI MARIDO A LA MUTUA,Y CUANDO SALIMOS YA PARA REMATAR TUVE QUE IR AL TRIBUNAL MEDICO,DEL CUAL SALI PRONTITO PUES ERA A LAS DOCE Y VEINTE Y RESULTA QUE A ESA HORA YA ESTABA FUERA,ASI QUE FUIMOS A BUSCAR A MI CU?ADA Y TUVIMOS QUE ESPERAR HASTA LAS DOS MENOS CUARTO :evil: :evil: PERO BUENO YO VEO QUE SEGUIRE SIEMPRE SIENDO IGUAL :beso: :beso: :beso: :beso:

Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por Celima » 10 Oct 2007 10:03

AH QUE SE ME OLVIDABA,ENCIMA EL LUNES QUE VIENE,VUELVO A LLEVAR A MI MARIDO A LA MUTUA Y EL MIERCOLES A MI CU?ADA OTRA VEZ PERO YA PARA OPERARLA,LUEGO EL JUEVES YO A LA PSQUIATRA Y AL OTRO MIERCOLES CON MI CU?ADA PARA LA REVISION DE LA OPERACION?QUE OS PARECE?NO ME ABURRO NO.HAY DIAS O SEMANAS QUE NO HAGO NADA Y LUEGO LO HAGO TODO JUNTO :o :duda: :duda: :beso:

Nancy
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por Nancy » 10 Oct 2007 10:15

Celima, ya me pasarás el número que la vez que te llam? no conseguí hablar contigo y ahora si cambiaste el número pues lo conseguir? aún menos, si te llamo al viejo no?? :lol: :lol:

Mira que habíamos hablado de la operaci?n de tu cuñada y no te preguntó dónde se operaba porque c**o ella está ahí y yo aquí pues ni conocer?a la clúnica pero...cosas de la vida... en la Clúnica Baviera aquí en Gijón me oper? yo también :lol: :lol: y aunque quedé contenta siempre que iba tenía que esperar al menos 1 hora para entrar :x

Deseo que tu marido se recupere todo y ten fe que ya verás c**o lo tuyo con el tribunal se arreglaré. :wink:

:beso: :beso: :beso:

Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por Celima » 11 Oct 2007 13:00

HOLA NANCY,NO TE PREOCUPES POR LO DE MI CU?ADA,YA SE QUE A CUALQUIER MEDICO QUE VAYAS SABES A LA HORA QUE ENTRAS PERO NO A LA QUE SALES.YO CON EL TRIBUNAL,NO SE QUE ME DIRAN PUES ME TOCO UNA BORDE QUE CUANDO VIO EL INFORME DE LA PSQUIATRA ME DIJO,QUE POR QUE YO NO HACIA POR HACER MAS COSAS PUES EL TRIBUNAL ME MANDO A TRABAJAR,Y YO LA CONTESTE QUE ELLOS NO ESTABAN DENTRO DE MI,Y QUE SI ME ENCONTRABA ASI ERA PRECISAMENTE POR EL MOTIVO DE QUE ME HABIA VUELTO A SALIR LA HERNIA Y QUE TENIA CITA CON LA CIRUJANA,PARA VER SI ME DECIDIA A OPERARME OTRA VEZ,ELLA DICE:PUES AQUI NO LO PONE Y YO LA CONTESTE,QUE ERA LOGICO PUES ELLOS HABIAN RECOGIDO LOS INFORMES QUE QUISIERON,PERO YO TONTA DE MI TERMINE LLORANDO DE LA IMPOTENCIA DE NO PODER SEGUIR HABLANDO MAS Y DEMOSTRARSELO?SERA POSIBLE?

Responder