corona de melocoton con natillas al aroma de limon ...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
macor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:23 Dic 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por macor » 04 Abr 2005 23:55

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
He alucinado con las fotos! Que "peaso" de pinta que tiene tu postre, Lude. LA RECETA, POR FAAA
:beso: :beso: :beso:

Maribele
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:829
Registrado:28 Feb 2004 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por Maribele » 05 Abr 2005 00:02

Se ma cae la baba solo de verlo... :babas: Tiene una pinta deliciosa...
?y esto no engorda? ?o es pecado? Algo pasa, seguro.... :lol:
Pon pronto la receta, ¿vale?

:beso: :beso:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 05 Abr 2005 00:04

Babsli escribió:Vaya pinta ese postre!! :o IMPRESIONANTE!! :plas: :plas: :plas:

No te olvides de poner la receta, eh?? Que yo tambien la espero!! 8)
aqui va la receta:

CORONA DE MELOCOTON CON NATILLAS al aroma de limon
ingredientes:
1 bote pequeño de leche condensada o (en su defecto 1/5 l. de leche)(si se usa leche 60 gr. azucar)
400 gr. mermelada de melocoton
4 huevos (usaremos las 4 claras y 2 yemas)
1 cucharada de maicena
1 cta. esencia de limon
canela
caramelo liquido, para el molde
CORONA:
Monta las claras a punto de nieve, 6 mts. vel 3. e incorpora la mermelada, mezcl?ndolo con cuidado para evitar que las claras bajen.Vi?rtelo en un molde de corona caramelizado y cu?celo en el horno, al baño maría,hasta que está cuajado,.cuando termine desmoldar y dejar enfriar.
NATILLAS:
Disuelve la leche condensada en 1/2 l de agua; añade la canela y la esencia de limon , las yemas con la maicena , 8 mt. vel 4 temp. 90. Una vez desmoldada la corona c?brela con parte de las natillas. Servir el resto en salsera apart, con un poquito de canela.

esto si que sale rico, yo creo que le postre mas rico que he hecho, de restaurante 5 tenedores
:up: :up:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 05 Abr 2005 00:06

Bachi escribió:OYE LUDE TU NO ESTABAS CON LA DIETA ESA DE LOS PUNTOS, O ES QUE TU DIETA TE PERMITE DARLE AL DULCE, PORQUE LA MIA NO. DE TODAS FORMAS VENGA ESA RECETITA, QUE TE LA QUIERES GUARDAR PARA TI SOLA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: VENGA NO SEAS EGOISTA :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
si estoy con el mantenimiento de la dieta de los puntos, y si puedo comer dulces este me ha salido a 1.5 cada porcion , esta de muerte
:wink: :wink: :wink:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 05 Abr 2005 00:12

pausan escribió:fantastico, oye ese molde tuyo tiene truco o es que todo te sale siempre de maravilla....? :lol:
el molde es uno de corona alto de silicona, si vieras c**o subio en el horno parecia que se iba a esparramar todo , pero al final bajo un poco cuando lo apage, este es un molde c**o el que hablaba luis-thermomix en otro post y tenia problemas con el suyo, pues si ve este que vea que a mi no me pasa lo que a el....
:up: :up: :up:

camelot
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:389
Registrado:15 Mar 2005 01:00

Mensaje por camelot » 05 Abr 2005 00:16

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:
No puede ser, lo que os cunde! Y la buena pinta que tiene. Lude, te superas en cada receta. :beso: :beso:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 05 Abr 2005 08:48

camelot escribió::babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:
No puede ser, lo que os cunde! Y la buena pinta que tiene. Lude, te superas en cada receta. :beso: :beso:
pues este c**o ves en la receta se hace muy facilito, tarda mas el horno que tu en preparar todo.
:up: :up:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 05 Abr 2005 08:56

gracias por la receta. Pero que buena pinta tiene!!!!!!!!!!!!




:beso: :beso: :beso: :beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 05 Abr 2005 09:02

Yo he cenado arroz integral en ensalada con zanahoria, pimiento y salsa de yogur .... :cry:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 05 Abr 2005 09:03

Vi tu postre anoche de pasada porque ya no tenia mas tiempo y estaba ya en ascuas esperando la receta. Muchas gracias , Lude. :up:

:plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados