Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Nata - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:612
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por Nata » 11 Oct 2007 14:49
-
luisasc - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2733
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Gaditana en Sevilla th-31/chefo
Mensaje
por luisasc » 11 Oct 2007 14:54
Hija q cosa mas sencilla y q rico tiene q estar. Gracias por la receta guapa.

-
temusan - Cocinera/o

- Mensajes:1918
- Registrado:15 May 2007 01:00
- Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)
Mensaje
por temusan » 11 Oct 2007 15:10
Nada no hay que ponerle nada, por eso hay que ser generosa con la cama de cebolla. Yo no puse nada y ya ves, la cantidad de jugo que saca.
Pru?bala, verás c**o repites.

-
convita - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:219
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
Mensaje
por convita » 11 Oct 2007 22:11
?ya la he hecho! y la recomiendo totalmente
La salsa no me ha salido líquida, me ha salido en su punto.
le he añadido una patata y zanahoria cocida ambas en el micro y algo de guisantes de lata.
Ha gustado muchísimo, repetir? seguro
Muchas gracias Teresa
-
JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Mensaje
por JosefinaGonz?lez » 11 Oct 2007 23:01
Me ha encantado, yo hago un guiso parecido con los filetes de pechuga de pollo casi con los mismos ingredientes, tambien todo en crudo (el pollo a la vinagreta, pero este lleva cebolla tomate aceite, mucho vinagre y sal) , pero no lo hago en la olla sino a fuego medio o lento en la cacerola.
-
temusan - Cocinera/o

- Mensajes:1918
- Registrado:15 May 2007 01:00
- Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)
Mensaje
por temusan » 11 Oct 2007 23:04
convita escribió:?ya la he hecho! y la recomiendo totalmente
La salsa no me ha salido líquida, me ha salido en su punto.
le he añadido una patata y zanahoria cocida ambas en el micro y algo de guisantes de lata.
Ha gustado muchísimo, repetir? seguro
Muchas gracias Teresa
Ay, ¿Qué alegría tan grande me das! -a mi me dijo esta receta una clienta de mi marido (ha sido carnicero desde los 17 años) y desde entonces, no hago otra, por sencilla y por el sabor.

-
maria_pilar - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:521
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:ZARAGOZA Thx-21
Mensaje
por maria_pilar » 11 Oct 2007 23:40
Que idea tan buena. El aspecto excelente.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados