Ternera sencilla y rica (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Nata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:612
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por Nata » 11 Oct 2007 14:49

Temusan guapa! me encanta tu recetilla, es de las mias, de todo junto y al fuego!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: , pero una dudilla que me asalta, no hay que ponerle un poquito de agua o jugo o algo en la olla para que cueza???? No se pega si no tiene nada de jugo???? ES que esa es mi eterna duda con las ollas rápidas!!!! :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Espero tus respuestas porque la hare en breve!!!

Gracias.

luisasc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2733
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:Gaditana en Sevilla th-31/chefo

Mensaje por luisasc » 11 Oct 2007 14:54

Hija q cosa mas sencilla y q rico tiene q estar. Gracias por la receta guapa. :beso:

temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1918
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » 11 Oct 2007 15:10

Nata escribió:Temusan guapa! me encanta tu recetilla, es de las mias, de todo junto y al fuego!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: , pero una dudilla que me asalta, no hay que ponerle un poquito de agua o jugo o algo en la olla para que cueza???? No se pega si no tiene nada de jugo???? ES que esa es mi eterna duda con las ollas rápidas!!!! :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Espero tus respuestas porque la hare en breve!!!

Gracias.
Nada no hay que ponerle nada, por eso hay que ser generosa con la cama de cebolla. Yo no puse nada y ya ves, la cantidad de jugo que saca.
Pru?bala, verás c**o repites.
:beso:

convita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:219
Registrado:22 Nov 2006 01:00

Mensaje por convita » 11 Oct 2007 22:11

?ya la he hecho! y la recomiendo totalmente

La salsa no me ha salido líquida, me ha salido en su punto.

le he añadido una patata y zanahoria cocida ambas en el micro y algo de guisantes de lata.

Ha gustado muchísimo, repetir? seguro

Muchas gracias Teresa

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 11 Oct 2007 23:01

Me ha encantado, yo hago un guiso parecido con los filetes de pechuga de pollo casi con los mismos ingredientes, tambien todo en crudo (el pollo a la vinagreta, pero este lleva cebolla tomate aceite, mucho vinagre y sal) , pero no lo hago en la olla sino a fuego medio o lento en la cacerola.

temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1918
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » 11 Oct 2007 23:04

convita escribió:?ya la he hecho! y la recomiendo totalmente

La salsa no me ha salido líquida, me ha salido en su punto.

le he añadido una patata y zanahoria cocida ambas en el micro y algo de guisantes de lata.

Ha gustado muchísimo, repetir? seguro

Muchas gracias Teresa
Ay, ¿Qué alegría tan grande me das! -a mi me dijo esta receta una clienta de mi marido (ha sido carnicero desde los 17 años) y desde entonces, no hago otra, por sencilla y por el sabor.
:beso:

maria_pilar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:521
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:ZARAGOZA Thx-21

Mensaje por maria_pilar » 11 Oct 2007 23:40

Que idea tan buena. El aspecto excelente. :plas:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 11 Oct 2007 23:58

que rica la ternera con esta salsita :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados