Tarta "ERIZO" /con foto/:

Toda la Gastronomía a tu alcance
sylya
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Plovdiv, BULGARIA
Tarta "ERIZO" /con foto/

Mensaje por sylya » 12 Oct 2007 13:33

Hoy me voy a dar solo recetas por Erizos. Ya hais visto el primero, ahora 1 verison dulce para tarta:

La tarta se hace con galletas.....por su agujas se utilizan almendras fileadas y el tros de manzana se pone con 1 palillo.
Os gusta esta tarta?


Imagen
Última edición por sylya el 12 Oct 2007 13:41, editado 1 vez en total.

Gonire
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:197
Registrado:26 Ago 2006 01:00
Ubicación:A la orilla del Ebro

Mensaje por Gonire » 12 Oct 2007 13:41

Parece que se va a escapar del plato. ? E S P E C T A C U L A R? Parece de verdad. :plas: :plas:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 12 Oct 2007 13:43

:o :o :o :o :o

Yo ya no sé qué decirte...

La verdad es que todo lo que pones es sorprendete... original...

:plas: :plas: :plas: :plas:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 12 Oct 2007 13:46

Que wapo.... menudo trabajito para poner las pinchas del erizo....

:beso:

anisabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1495
Registrado:05 Mar 2006 01:00

Mensaje por anisabel » 12 Oct 2007 13:51

:o :o :o :plas: :plas: :plas:

Walla
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Ubicación:Torrevieja
Contactar:

Mensaje por Walla » 12 Oct 2007 13:55

Te ha quedado genial!!! :plas: :plas:

sylya
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Plovdiv, BULGARIA

Mensaje por sylya » 12 Oct 2007 13:58

Receta 1:

4 paquetes de galletas
Se hace crema de 1 l.de leche, 3 yemas, 1 copa de caffe llena con harina, 1 piel de limon rallada, 250 gr. de azucar, 3 cucharadas soperas de cacao, 2 cuch.soperas de mantequilla. Las galletas se rompen y se mesclan con 1 tasa de nueses en polvo. En ellas se pone un poco de esta crema para que se forme 1 masa de que se hace el ERIZO. Por sus agujas se utilizan almendras cortadas muy fino y arriba se pone 1 palillo con 1 trozo de manzana.

Receta 2:

Se compra o se hace 1 rollo/c**o el vuestro "brazo de gitano" dulce/ se corta en la empiezada y en el final, y con los trosos cortados se formen sus pies y su espalda...

carmenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:03 Mar 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por carmenm » 12 Oct 2007 18:00

:o :o Qué cosa más chula, te ha quedado precioso! :plas: :plas:

Begochuna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:736
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Begochuna » 12 Oct 2007 18:04

ooooooooooooooh, es todavia mas bonito que el de pan!!!
pero no he terminado de entender la receta, ¿c**o es la base? es crudo? es masa tipo bizcocho? se ponen las almendras al horno'?lo sientoo, pero me gustaria hacerlo y no me termino de aclarar!!! :cry:
eres una artistaza!! :plas: :plas:
:beso:

mica25
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:10 Sep 2007 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por mica25 » 12 Oct 2007 18:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados