Toda la Gastronomía a tu alcance
-
dafne - Cocinera/o

- Mensajes:1197
- Registrado:03 Oct 2004 01:00
Mensaje
por dafne » 04 Abr 2005 13:06
-
ROS - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:887
- Registrado:03 Mar 2005 01:00
Mensaje
por ROS » 04 Abr 2005 17:56
-
MiguelAngel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por MiguelAngel » 04 Abr 2005 20:48
Nosotros la hicimos durante un tiempo....y la verdad es que queda muy rica
Espero que te guste
Un saludo
-
MiguelAngel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por MiguelAngel » 04 Abr 2005 20:49
Nosotros la hicimos durante un tiempo....y la verdad es que queda muy rica
Espero que te guste
Un saludo
-
IlianaBenitez - Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Mensaje
por IlianaBenitez » 05 Abr 2005 09:57
MiguelAngel escribió:Nosotros la hicimos durante un tiempo....y la verdad es que queda muy rica
Espero que te guste
Un saludo
Nos encantó, por eso la estoy repitiendo....

-
FIONA - Jefa de cocina

- Mensajes:6003
- Registrado:23 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por FIONA » 05 Abr 2005 15:23
-
IlianaBenitez - Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Mensaje
por IlianaBenitez » 06 Abr 2005 10:52
Gracias a tú!!!!, yo la hice porque tambiénme intrigaba la elaboración

..... por cierto, ya tengo casi listo tu kefir, te aviso cuando te lo ponga en correos..........

-
FIONA - Jefa de cocina

- Mensajes:6003
- Registrado:23 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por FIONA » 06 Abr 2005 15:05
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados