Mirar la merienda de hoy que va a ser!!!! (fotos y recetas):

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marihellen
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Mensaje por marihellen » 12 Oct 2007 13:36

Pes seguro que me encantaría :dientes: :dientes: No veas qué brioche tan genial te ha salido, y con una capita generosa de choco...delicioso!!! :up: :up:

carmenm
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Mensaje por carmenm » 12 Oct 2007 18:08

:o Si te queda algo de ayer, voy a merendar a tu casa!

Qué pinta tiene el brioche! :plas: :plas:

fatboy36
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Mensaje por fatboy36 » 12 Oct 2007 19:20

:o que pinta dios para la merida ummm bueno merienda -cena :up:

kariqui
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Re: Mirar la merienda de hoy que va a ser!!!! (fotos y rece

Mensaje por kariqui » 14 Oct 2007 00:57

elenm escribió:El brioche esta de vicio, pero con la crema de chocolate (nocilla en th) ni os cuento........... veremos a ver si puedo esperar a la merienda!!
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

brioche ( del libro de la Th 31)
con la medida del libro me han salido estos dos.

Imagen
el corte:
Imagen
la receta:
BRIOCHE

150 gr. de leche entera
50 gr. de mantequilla
3 yemas de huevo
20 gr. de levadura prensada de panadería
400 gr. de harina de fuerza
50 gr. de azúcar
1 pizca de sal

Vierta en el vaso la leche y la mantequilla. Programar 1 minuto, temperatura 37, velocidad 2.

Añadir las yemas y la levadura y mezclar 10 segundos, velocidad 2.

Agregar la harina, el azúcar y la sal y mezclar 15 segundos, velocidad 6.

Poner 2 minutos, velocidad espiga.

Sacar y poner en un molde, pintar con las claras que nos han sobrado batidas y dejar levar hasta doblar su volumen.

Hornear a 180º una media hora.



La crema de chocolate (es la receta de nocilla que dieron en el programa del canal cocina)
Imagen


La receta:
NOCILLA

Para 1k. aprox.
100 gr. de avellanas peladas y tostadas en el horno.
150 gr. de azúcar
100 gr. de chocolate fondant
100 gr. de chocolate con leche
100 gr. de chocolate blanco
200 gr. de leche entera
150 gr. de aceite de girasol

Triturar las avellanas y el azúcar programando 15 segundos en velocidad 10, para que se quede muy finito
Añadir los chocolates y triturar 20 segundos en la velocidad 9
Agregar la leche y el aceite, programar 7 minutos a temperatura 50º y la velocidad 4
Verter la crema en un recipiente de cristal y dejarla enfriar

maremia que jartú me voy a dar :nodigona: :nodigona: :nodigona: esto sera ligth??

que esponjosito que rico :wink:

xipho
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Mensaje por xipho » 14 Oct 2007 15:02

Me has dado envidia, voy a hacerlo esta tarde......
La crema de nocilla no por que no tengo avellanas, pero ya cair?, ya

FAMALAP
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Mensaje por FAMALAP » 14 Oct 2007 15:23

Qué brioches...qué maravilla...qué envidia.... si algún día consiguiera una receta sin gluten tan espectacular...ains!!!!!

Precioso y menuda merendola!!! :up:

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