Alguna sugerencia para esta noche...:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Divina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Alguna sugerencia para esta noche...

Mensaje por Divina » 12 Oct 2007 19:02

en plan bocata de pocos points, me puedo permitir hasta 5, todo un lujo :(

tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2540
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:madrile?a ubicada en castellon

Mensaje por tessa1969 » 12 Oct 2007 19:18

Bueno, no se si conoces el pan de mercadona, ese te sale los 100 gramos por 3 puntos.

Yo me lo hago de queso de cabra, que son 30 gr. 1.5, con tomate.
Tambien lo puedes hacer de jamon serrano con tomate.
De atun con dos aceitunas que son gratis.
De jamon de york con unos esparragos.
De pate de atun calvo, que esta en las gangas.
De tomate con anchoas, que tampoco sale caro de pntos.
De salmon ahumado con lechugita
De queso de untar ligth con especies, ceboliino, hierba buena.

Ahora mismo no se me ocurren mas, pero seguro que alguna de mis compis te aportan un monton de ideas.

Divina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:11 Nov 2006 01:00

Mensaje por Divina » 12 Oct 2007 19:20

tu ya me has dado un montón, gracias. :plas:

shangay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1632
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:jerez

Mensaje por shangay » 12 Oct 2007 19:26

ahí van mis preferidas:

bocadillo de palometa y roquefort:
*60 gr palometa.....1.5
*15 gr roquefort ...1.5
*50 gr pan blanco de barra....2
lechuga y tomate (opcional)....0......total 5 p

Bocadillo de jamón serrano:
* 40 gr jamón serrano con grasa......3
* Si tienes 50 gr jamón serrano sin grasa....3....5p
* tomate y lechuga......0
*tomate y ajo......0
50 gr pan blanco de barra.....2.....total

Bocadillo de bacalao y salmorejo:
*60 gr bacalao ahumado.....1
*salmorejo la cantidad que quieras.....1
*50 gr pan blanco de barra......2
* una buena ensalada con 1 cta aceite.....1....total 5p
:beso: :beso: :beso:

Divina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:11 Nov 2006 01:00

Mensaje por Divina » 12 Oct 2007 19:30

basta bastaaaaaaaaaaaaaa, todo esta ricoooooooooooooo!!!!

Divina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:11 Nov 2006 01:00

Mensaje por Divina » 12 Oct 2007 19:50

por cierto, que es palometa? :nodigona:

mjad25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:03 Nov 2005 01:00

Mensaje por mjad25 » 12 Oct 2007 20:10

La palometa es un pescado, que puedes encontrar fresco conocido c**o japuta, o en conserva ahumado que será al que se refiere shangay, parecido al salm?n ahumado pero creo que viene con aceite. A mí particularmente no me gusta pero porque los pescados así no me gustan ninguno, pero a mi cuñada le vuelve loca se zampa unos bocatas con queso fresco que ni te cuento.

Por cierto, ya que estoy, a mí me encantan los bocatas de jamón serrano con salmorejo y los de atún (puedes utilizar al natural que la lata es solo 1 puntito) y queso en lonchas y a la sandwichera, :babas: ay xD que hambre.

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 12 Oct 2007 20:35

El de tomate con anchoas(del mercadona)
75 de pan, rodajas de tomate y 1 lata de anchoas total 3,5p
de postre un yogurt y una fruta :up:

margal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1692
Registrado:25 Ago 2005 01:00

Mensaje por margal » 12 Oct 2007 20:43

?que pan es de mercadona que tiene 3 puntos los 100 gramos? yo compro en mercadona y no se cual es AYUDA!!!!!!!!!!! que mañana voy a comprar :( :( :(

mogave
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:19 Jul 2007 01:00

Mensaje por mogave » 12 Oct 2007 21:19

?me podeis decir que marca de atún al natural utilizais?
Yo el que tengo me sale la tarrina pequña escurrida 1,5.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados