Por primera vez: Rollitos de Primavera. Edito con fotos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
Por primera vez: Rollitos de Primavera. Edito con fotos

Mensaje por alcoiama » 12 Oct 2007 19:43

Las obleas las compré del Hiper ( no recuerdo si de Carreforur o de Eroski). Están en la secci?n de productos chinos. El paquete lleva 12 obkeas.

El sofrito lo he hecho a mi manera, Ha quedado estupendo de sabor: Una col no muy grande en juliana fina, 3 zanahorias peladas y cortadas con el mismo pelador a láminas finiftas, 300 gr de carne de ternera, medio pimiento italiano troceado en juliana, dos cebolletas tiernas y especias al gusto ( una cucharada de soja, un poco de pimienta negra, tomillo). No hay que dejar que se poche demasiado, pero eso va en gustos.

Montar los rollitos es fácil: las obleas tienen forma redonda, hay que hidratarlas unos segundos antes de trabajar con ellas.

Se pone en el centro unas cucharadas del sofrito, se doblas hacia el centro los dos cantos y luevo se enroola. Se puede pegar con unas goitas de agua.


Todavía no los he frito: son para cenar.


:beso:

Bueno os pongo fotos de c**o han quedado antes de freir y del envase de las obleas:


Imagen



Imagen
Última edición por alcoiama el 12 Oct 2007 20:17, editado 1 vez en total.

BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por BOO » 12 Oct 2007 19:53

pues ya sabes en cuanto cenes trae foto y nos dices que tal, porque a mi me encantan y si estas buenos a lo mejor me animo :beso: :beso: :beso:

Walla
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Ubicación:Torrevieja
Contactar:

Mensaje por Walla » 12 Oct 2007 19:54

Tienen que estar buenísimos, ya nos contarés.... y si es posible una fotito!!

:beso:

eysa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:02 Sep 2007 01:00
Ubicación:vilanova i la geltru (bcn)
Contactar:

Mensaje por eysa » 12 Oct 2007 19:54

Ahora me comía yo un par de ellos... se me han antojado al ver la receta. Tienen que estar divinos. Ya nos contarés. :wink: :beso:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 12 Oct 2007 19:56

pues... ahora siento no haber hecho fotos durante el proceso.... pero me voy para la nevera y los "retrato" antes de freirlos. Ahora os pongo la foto. :beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 12 Oct 2007 20:34

Venga, esperamos esa foto yaaaaaaa :lol:

seviyana85
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:808
Registrado:09 Oct 2007 01:00

Mensaje por seviyana85 » 13 Oct 2007 00:35

a mi me encantan los rollitos y con salsa agridulce y pasta de guindilla roja mas jaja

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 13 Oct 2007 00:47

te quedaron muy bien :up: :up: :beso:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 13 Oct 2007 18:36

¿Y esa fotooooooooooooooooo?

agosto
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6558
Registrado:27 Ago 2007 01:00
Ubicación:BARCELONA(terrassa)....edad 34???
Contactar:

Mensaje por agosto » 13 Oct 2007 18:41

A MI ESOS ROLLITOS ME ENCANTAN,, Y ESOS TIENE UNA PINTA :lol: :lol: :lol: GRACIAS ME APUNTO LA RECETA SE VE MUY FACIL :lol: :lol: :lol: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados