para los guisos de ternera.. ?que parte pido?:

alAlba
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Mensaje por alAlba » 11 Oct 2007 18:43

Uy si, yo probe hace mucho una delicia... carrillera de iberico con salsa española..... uf... de ahí al cielo...
creo q son los mofletes.
?el morcillo y la garreta tienen mucha grasa?

todalavidaadieta
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Mensaje por todalavidaadieta » 11 Oct 2007 18:58

pero las carrilleras suelen ser de cerdo y la carne de asar de ternera, no?

Ardid
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Mensaje por Ardid » 11 Oct 2007 21:21

No Toda, tambiénse vende carrillera de ternera. Yo nunca la he comprado porque cocinar ternera no es lo mío :( o es que no sé o es que nunca la compro buena.

Cary, gracias por la información. La próxima vez que compre carrilleras las compraré de ternera :up:

paiper
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Mensaje por paiper » 12 Oct 2007 20:12

os cuento, el morcillo, zancarron, jarrete, o nerbiosa, son mas o menos lo mismo (la pata de la ternera) el cuello y aguja( parte que va del cuello a los chuletones) tambien salen muy tiernas para guisar, incluso asta la costilla desguesada sale muy buena, pero nunca permitais que el carnicero os de falda o pecho para guisar, es poco jugosa y sale muy seca jeneralmente :wink:
espero haber aclarado algo :up:

:beso: :beso: :beso:

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