bizcocho de yogur y chocolate (Chef o matic):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
txary
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona (TH-31 y la chef o matic)
bizcocho de yogur y chocolate (Chef o matic)

Mensaje por txary » 12 Oct 2007 15:16

Aquí os pongo esta receta rica rica, c**o vereis está tambien por si estamos a dieta y por si no tenemos chefo, siento no poder poner fotos no me deja ponerlas, pero en mi blog se ven y por favor...alguien me dice c**o ponerlas aquí, es que desde el album de arriba no me dejaaaaa :(

Ingredientes:
3 huevos
1 yogur natural (puede ser desnatado)
 la misma medida de azúcar (o la mitad de fructosa)
la misma medida de harina (normal o integral)
1/2 medida de aceite
 ralladura de limón
 1 sobre de levadura
 50 gr. de cacao en polvo
 mantequilla (para la chef o matiz no)


Preparación sin chef o matic:

1.) En un bol bate, con la ayuda de una varilla, los huevos, el yogur, el azúcar, el cacao, el aceite y la ralladura de limón.

2.) Después agrega la harina con la levadura, mízclalo todo bien y vierte la masa en un molde untado con mantequilla.

3.) M?telo en horno medio (160-170?) de 25 a 30 minutos. Pasado este tiempo, saca el molde del horno, deja que enfríe y desmolda el bizcocho.


Preparación chef o matic:

1.) Vierte en la cubeta los huevos, el yogur, el azúcar, el cacao, el aceite y la ralladura de limón, programa 51.

2.) Después agrega la harina con la levadura, programa 51 y después, programa 91 durante 50 minutos y dejarlo en mantenimiento durante 30 minutos y desmoldar.

http://txary.blogspot.com/2007/10/bizco ... olate.html

iissaa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:De Santiago residente en Castell?n

Mensaje por iissaa » 12 Oct 2007 15:37

Yo te pongo la foto txary!!

Imagen

iissaa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:De Santiago residente en Castell?n

Mensaje por iissaa » 12 Oct 2007 16:17

Este lo hago yo esta tarde!!! Ya se esta amasando en mi Chefo ya que tenia todos los ingredientes en casa!!! :D :D :D

koki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2641
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por koki » 12 Oct 2007 17:15

:o Joe q buena pinta pero no sé si será aconsejable comerlo estando d dieta, eh?? :lol:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 12 Oct 2007 23:35

Hola Txary,
muy bueno tu bizcocho!!!!
me lo copieteo para un dia de éstos...

Para poner la foto tienes que poner el cursos encima de la foto en el blog, le das al botón derecho, entras en propiedades y copias la dirección aquí, lo selecciones y le das al IMG y ya ta!!!!


si no me he explicado bien, tu pregunta que lo vuelvo a intentar.
Aquí te pongo la foto
Imagen

txary
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona (TH-31 y la chef o matic)

Mensaje por txary » 12 Oct 2007 23:51

muchisimas gracias nanfemo me lo apunto

lidi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:30 Abr 2007 01:00

Mensaje por lidi » 13 Oct 2007 09:51

ME LO COPIO TIENE UNA PINTA FABULOSA UNA PREGUNTITA CUANDO AMASA TODO c**o DICES EN LA CHEFO ?TIENES QUE QUITAR LA PALA ? GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 13 Oct 2007 12:25

Muchas gracias por la receta , la apunto, besos bego

txary
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona (TH-31 y la chef o matic)

Mensaje por txary » 14 Oct 2007 13:45

lidi escribió:ME LO COPIO TIENE UNA PINTA FABULOSA UNA PREGUNTITA CUANDO AMASA TODO c**o DICES EN LA CHEFO ?TIENES QUE QUITAR LA PALA ? GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

-pues la verdad es que no la quito, luego al desmoldar, se queda puesta y si te sale con el bizcocho se saca facil.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados