FILETES A LA `PIMIENTA VERDE ( EN VAROMA):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
FILETES A LA `PIMIENTA VERDE ( EN VAROMA)

Mensaje por fedrilla » 05 Abr 2005 12:04

INGREDIENTES:
4 filetes grandecitos de ternera
1 cucharada sopera de pimienta verde en grano
1 cebolla pequeña picada
4 cucharadas soperas de nata liquida
1 vaso de cognac
sal y pimienta.
PREPARACION.
1ª PONER AGUA EN LA TERMOMIX. TAMBIEN PODEIS SI QUEREIS APROVECHAR PARA HACER ABAJO EN EL VASO UN CALDO DE POLLO DESGRASADO Y ARRIBA LOS FILETES. ASI AHORRAIS TIEMPO Y DINERO.
2ª CUANDO ECHE VAPOR EL CUBILETE PONER LA VAROMA Y DENTRO LOS FILETES. COCER A TEMPERATURA VAROMA UNOS 8 MINUTOS.
UNA VEZ QUE LA CARNE ESTE COCIDA SACAR LOS FILETES Y PONERLOS EN UNA SARTEN CON UN POCO DE ACEITE. CALENTAR 1 MINUTO POR CADA LADO.
A?ADIR LA PIMIENTA VERDE Y EL COGNAC Y FLAMBEARLO.
A?ADIR LA NATA Y CUNADO EMPIECE LA EBULLICION RETIRAR LOS FILETES A UNA FUENTE
SALPIMENTAR LA CREMA EN EBULLICION , LIGERAMENTE, Y REMOVERLA HASTA QUE ESPESE UN POCO.
ECHARLA ENCIMA DE LOS FILETES Y SERVIR ENSEGUIDA.

POR SI QUEREIS HACER EN EL VASO EL CALDO DE POLLO.
PONER EN EL VASO , LAS ZANAHORIAS LA CEBOLLA Y LOS APIOS CORTARLOS EN GOLPES CORTOS 5, 7 9.
SIN SACARLOS COLOCAR LAS MARIPOSAS EN LAS CUCHILLAS,
CORTAR EN TROZOS PEQUE?OS LOS HUESOS DEL CAPARAZON DEL POLLO Y PONERLOS ENCIMA DE LAS HORTALIZAS.
A?ADIR AGUA SAL Y PIMIENTA Y PROGRAMAR 20 MINUTOS VAROMA VELOCIDAD 1( RECETA DE CRISTINA GALIANO)

ATENCION. SI APROVECHAIS PARA HACER ESTE CALDO Y LOS FILETES TENEIS QUE TENER EN CUENTA QUE EL RECIPIENTE VAROMA SE DEBE PONER ENCIMA DE LA TAPA CUANDO SOLO QUEDEN 8 MINUTOS DEL FINAL PARA EL TIEMPO DE PREPARACION DEL CALDO
OK? ASI TENEIS DOS EN UNO
QUE OS APROVECHEEEEEEEEEE 8) 8) 8)

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 05 Abr 2005 12:42

esto tiene que estar de muerte, gracias por la receta
:plas: :plas:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 05 Abr 2005 12:44

Si señor!! Un dos en uno fantastico!!

:plas: :plas: :plas:

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 05 Abr 2005 12:44

Gracias por la receta :up:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 05 Abr 2005 12:48

GRACIAS FEDRILLA, LA COPIO

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 05 Abr 2005 12:58

Gracias Fredilla. :beso:

Babsli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:255
Registrado:18 Feb 2005 01:00
Ubicación:Menorca

Mensaje por Babsli » 05 Abr 2005 14:03

Queda copiada!!! 8)

Gracias por la receta!! :up:

rufo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:242
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:EXTREMADURA)

Mensaje por rufo » 05 Abr 2005 17:32

copio receta en mi carpeta, es fácil , y digo yo ? de donde C.....sacas tú tantas recet así estas todo el ddía estruj?ndote el cerebrin. besitos :beso: :beso: :beso:

sarabi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:422
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:Usera-Getafe (Madrid)

Mensaje por sarabi » 05 Abr 2005 18:28

Si señor, un clasico que siempre gusta a todo el mundo muy apetecible, apuntada!!!
:D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados