El domingo probé esta receta del libro 3ª de faraona y el resultado de sabor buenísimo de presencia pues salió c**o el cemento, vamos que usar con personas de confianza.
Cuando estaba haciendo la receta me vinieron una serie de dudas, pero la hize tal cual. Si la habeis hecho me contais, pues la receta dice poner un bote pequeño de garbanzos cocidos y les ponemos a cocer nuevamente junto con el agua 7 minutos, a varoma y claro los garbanzos se fulminan y creo que esta receta que está muy buena debería poner los garbanzos al final de la receta para que no hicieran pure. Claro que no se si será un plato típico de alguna zona y se coma así.
12. ARROZ CON GARBANZOS
Ing: (3 personas)
- un cubilete de aceite
- 50 gr de cebolla
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 7 cubiletes de agua.
- 150 gr. de arroz.
- un bote pequeño de garbanzos cocidos.
Realiz:
Picar la cebolla vel. 3'5. Añadir el aceite y sofreir la cebolla 7 minutos vel 1 temp Varoma. Añadir el pimentón y dejarlo 30 segundos sin temperatura, añadimos el agua, los garbanzos, sal al gusto durante 7 minutos temp. varoma, vel 1. agregamos el arroz y 13 minutos, vel 1 y temp. varoma. (podeis añadirle unas gambas peladas.)
Besos, Rebeca
Duda Arroz con garbanzos:
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Te pongo alguna receta de garbanzos de bote.
Atún con garbanzos
INGREDIENTES
4 rodajas de atún fresco,
800 gr. de garbanzos cocidos,
6 cucharadas de tomate frito,
2 cebollas,
harina,
aceite,
sal.
eLABORACION:
Lavar bien las rodaja de pescado, salarlas y pasarlas por harina. Fre?r el atún en un poco de aceite y cuando está dorado, reservarlo. Cortar la cebolla muy fina y rehogarla en el mismo aceite. Cuando empiece a tomar color, añadir el tomate frito y los garbanzos cocidos, removerlo todo, agregar el pescado y dejar cocer 2 minutos. Servir caliente.
GARBANZOS EN SALSA
INGREDIENTES
aceite 50 gr
una cebolla mediana
una cucharadita de harina
un trozo de pan frito
dos o tres ajos
perejil
azafran(opcional)
un bote de garbanzos cocidos, tambiénpueden cocerse antes en una olla.
sal a gusto
eLABORACION:
Ponemos el aceite a calentar a tem varoma 3 min, añadimos la cebolla y la picamos a vel 3 1/2 que quede pque?ita, bajamos la cebolla de las paredes del vaso y la pochamos 5 min más, añadimos la harina y la doramos dos min más. Cuando termine añadimos los garbanzos lavados ? los garbanzos cocidos que tengamos preparados(Si son garbanzos de bote, añadimos una pastilla de avecrem junto con el agua dentro de la thermo y si los hemos cocido nosotros, añadimos el caldo de haberlos cocido). A?adimos agua o el caldo de los garbanzos cocidos hasta
que se tapen los garbanzos, ponemos vel 1 temp 1OO? 15 min y amedia cocción añadimos un majado hecho en el mortero con los ajos, perejil,el pan frito y el azafr?n, se añade sal a gusto y se sirven con un huevo picado por encima.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
GUISO DE GARBANZOS
INGREDIENTES
Para el sofrito:
50g de aceite de oliva virgen extra
400g de cebolla
2 dientes de ajo
200g de tomate natural triturado
Resto:
2 frascos de garbanzos cocidos (800g)
1 hoja de laurel grande
500g de agua
sal
1 cayena (opcional)
2 cucharaditas de comino en polvo
pimienta al gusto
perejil picado para decorar
eLABORACION:
Ponga los garbanzos en el recipiente Varoma, l?velos y reserve.
Eche en el vaso los ingredientes del sofrito, troceados; programe 10 segundos velocidad 3 1/2 y a continuación 10 minutos temperatura Varoma, velocidad 1 1/2.
Cuando termine eche 3 cucharadas de garbanzos y el agua y triture 40 segundos a velocidad 6.
Ponga la mariposa en las cuchillas y a?ada la hoja de laurel, sal, cayena,, cominos y la pimienta. programe 7 minutos temperatura Varoma velocidad 1
Incorpore los garbanzos y programe 10minutos, 100º, veloc. 1
S?rvalos espolvoreados con el perejil picado.
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
Espero que alguna te guste y si te animas, me cuentas que tal salió.
Atún con garbanzos
INGREDIENTES
4 rodajas de atún fresco,
800 gr. de garbanzos cocidos,
6 cucharadas de tomate frito,
2 cebollas,
harina,
aceite,
sal.
eLABORACION:
Lavar bien las rodaja de pescado, salarlas y pasarlas por harina. Fre?r el atún en un poco de aceite y cuando está dorado, reservarlo. Cortar la cebolla muy fina y rehogarla en el mismo aceite. Cuando empiece a tomar color, añadir el tomate frito y los garbanzos cocidos, removerlo todo, agregar el pescado y dejar cocer 2 minutos. Servir caliente.
GARBANZOS EN SALSA
INGREDIENTES
aceite 50 gr
una cebolla mediana
una cucharadita de harina
un trozo de pan frito
dos o tres ajos
perejil
azafran(opcional)
un bote de garbanzos cocidos, tambiénpueden cocerse antes en una olla.
sal a gusto
eLABORACION:
Ponemos el aceite a calentar a tem varoma 3 min, añadimos la cebolla y la picamos a vel 3 1/2 que quede pque?ita, bajamos la cebolla de las paredes del vaso y la pochamos 5 min más, añadimos la harina y la doramos dos min más. Cuando termine añadimos los garbanzos lavados ? los garbanzos cocidos que tengamos preparados(Si son garbanzos de bote, añadimos una pastilla de avecrem junto con el agua dentro de la thermo y si los hemos cocido nosotros, añadimos el caldo de haberlos cocido). A?adimos agua o el caldo de los garbanzos cocidos hasta
que se tapen los garbanzos, ponemos vel 1 temp 1OO? 15 min y amedia cocción añadimos un majado hecho en el mortero con los ajos, perejil,el pan frito y el azafr?n, se añade sal a gusto y se sirven con un huevo picado por encima.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
GUISO DE GARBANZOS
INGREDIENTES
Para el sofrito:
50g de aceite de oliva virgen extra
400g de cebolla
2 dientes de ajo
200g de tomate natural triturado
Resto:
2 frascos de garbanzos cocidos (800g)
1 hoja de laurel grande
500g de agua
sal
1 cayena (opcional)
2 cucharaditas de comino en polvo
pimienta al gusto
perejil picado para decorar
eLABORACION:
Ponga los garbanzos en el recipiente Varoma, l?velos y reserve.
Eche en el vaso los ingredientes del sofrito, troceados; programe 10 segundos velocidad 3 1/2 y a continuación 10 minutos temperatura Varoma, velocidad 1 1/2.
Cuando termine eche 3 cucharadas de garbanzos y el agua y triture 40 segundos a velocidad 6.
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Incorpore los garbanzos y programe 10minutos, 100º, veloc. 1
S?rvalos espolvoreados con el perejil picado.
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
Espero que alguna te guste y si te animas, me cuentas que tal salió.
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