* Cuando metamos la tarta al horno en vez de a media altura colocarla mas abajo para que se haga bien el hojaldre-
Ingredientes:
1 bote pequeño de leche condensada, 370 gramos (el de la foto es grande porque es el que tenia)
1 medida de leche, utilizamos el bote de leche condensada para medir
1 cucharada sopera de maicena
3 yemas y 1 huevo entero
1 manzana golden grande o 2 pequeñas
1 lamina de hojaldre
mermelada de albaricoque o melocoton (no sale en la foto)
una cucharadita de cafe de azucar.
Forramos un molde con la lamina de hojaldre y lo pinchamos. (he utilizado un molde entero, da igual uno cuadrado o redondo, de esos que no son desmoldables porque c**o lleva liquido un día que lo hice en uno desmoldable se me vertio por todo el horno)
Cubrimos con la manzana cortada fina y le espolvoreamos por encima la cucharadita de azucar.
En un bol mezclamos la leche condensada, la medida de leche, las 3 yemas, el huevo entero y una cucharada de maicena.
Batimos con la batidora
Vertemos con cuidado sobre la manzana, que subira a flote.
Metemos al horno uno 30 minutos(hasta que este cuajado el flan) a 180 o 200 grados, sacamos y pintamos de mermelada de albaricoque.
Metemos otros 5 minutos mas al horno, vigilando que no se queme, y listo.
La tarta es para mañana domingo, si me acuerdo saco una foto del corte.
Ya tengo el corte:

Sofia