Carlota, no hace falta pasarlo. Hazlo c**o te pongo y ya veras.CarlotaAnitua escribió:Yo no sólo lo cuelo sino que lo paso por el chino, es decir, hago el gazpacho en la Thermo siguiendo la receta del Libro NA, pero sin añadir el aceite y ech?ndole vinagre de Reims ( o sea, de vino de champa?a, el de cava no está mal, pero no es lo mismo). Cuando esta triturado, pongo un chino en una cazuela grande y vierto parte del gazpacho, entonces meto la Minipimer y trituro, así hasta acabar con todo el gazpacho. Pruebo de sal y vinagre, rectifico, le añado el aceite y mezclo con la minipimer.
Ya se que forma de hace gazpacho es un poco pesada, pero los resultados son insuperables.
Poner todos los ingredientes en el vaso (menos el aceite) y programar 3 minutos, ponerlo en velocidades 5-7-9.
Cuando pare añadir el aceitr y poner velocidad 8 ? 9 y dejarlo un tiempo. Sale exquisito y muy fino