La verdad es que me gusted mucho. Voy a poner las dos porque no son id?nticas. La de limón entre paréntesis.
Orange Curd (Lemon Curd):
- 250 grs. de azúcar
- La piel de una naranja sin nada de blanco (lo mismo pero de un limón)
- 200 grs. de zumo de naranja natural (175 grs. de zumo de limón, aproximadamente 4 limones)
- 120 grs. de mantequilla
- 4 huevos
Con el vaso y las cuchillas bien secos, vierta el azúcar y pulverice programando 30 segundos, velocidad progresiva 5 ? 10.
Incorpore la piel de naranja (o limón) y repita la operaci?n.
Añada el zumo, la mantequilla y los huevos y programe 20 minutos, 90?, velocidad 4.
Conservaci?n: Se conserva perfectamente durante un mes, dentro de un bote de cristal, en el frigor?fico.
Nota: Este glaseado es típico de Inglaterra y se utiliza c**o salsa en los postres y para rellenar o cubrir pasteles, tartas, etc.




