Listo el postre de hoy..."pettit choux" (edito c:
-
Ana_app
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:859
- Registrado:19 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Sevilla
- Contactar:
-
monicaff
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2364
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
Aunque nunca me gusted la crema pastelera y nunca c**o pasteles o tartas que la lleven, tengo que reconocer que... AHORA MISMO ME COM?A UN PETIT CHOUX DE LOS TUYOS.
Vaya pinta más buenísima, ya quisieran muchas pastelerías que les quedaran tan....... ?preciosos?,
no sé elegir el mejor calificativo.
Por cierto, ya sabes que yo tambiénvivo en Gijón, cuando quieras te invito a comer, yo pongo la comida y tú el postre... ¿vale?

Vaya pinta más buenísima, ya quisieran muchas pastelerías que les quedaran tan....... ?preciosos?,
Por cierto, ya sabes que yo tambiénvivo en Gijón, cuando quieras te invito a comer, yo pongo la comida y tú el postre... ¿vale?
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
odisea40
- Cocinera/o

- Mensajes:1137
- Registrado:21 Dic 2005 01:00
- Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...
Pos dímelo a mí que yo te los llevo pero puestos!Gijonesa escribió:![]()
ahora solo me queda buscar la forma de llevarlos "de viaje" sin que se estropeen....
![]()
![]()
![]()
Por Dios pero si es que parecen de pasteler?a chiquilla! Qué receta de crema pastelera has utilizado? es que la veo que es durita porque se quedé con el dibujo de la manga pastelera. De lujo.
-
jusmolina
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:801
- Registrado:18 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Alcazar de San Juan (Ciudad Rea)l
- Contactar:
-
Reme
- Jefa de cocina

- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Re: Listo el postre de hoy..."pettit choux"
c**o los vea mi hija, tendré que hacerlos.
Están perfecto, que manitas tienes wapa, cuid?las mucho.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
