
Una de arroz con verduras (foto):
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- Repostera-pastelera/o
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- Subjefa/e de cocina
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- Repostera-pastelera/o
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Aquí tienes melocomoton!
PAELLA DE VERDURAS
Ingredientes:
Zanahorias, calabacín, pimiento rojo y verde, coliflor, cebolla,
guisantes, tomate y ajo ( sirven cualquiera que teng?is por casa)
4 tazas (de café) de arroz integral (tambiénvale basmati)
1 litro de caldo de verduras o pollo
Sal, pimentón, unas hebras de azafr?n y aceite de oliva.
Preparación:
En una paella poner el aceite a calentar, añadir todas las verduras
que habráis cortado en dados del mismo tamaño y sofreir a fuego medio.
Cuando ya está el sofrito añadir el arroz ( que habrá estado en remojo
unas 3 ? 4 horas, si es basmati no hace falta el remojo) y darle unas
vueltas con las verduras.
Añadir el pimentón, el azafr?n y el caldo que tendremos caliente.
Dejar cocer a fuego moderado, 20 ? 25 min. (No se os ocurra mover el arroz)
Salen unas 5 raciones
PAELLA DE VERDURAS
Ingredientes:
Zanahorias, calabacín, pimiento rojo y verde, coliflor, cebolla,
guisantes, tomate y ajo ( sirven cualquiera que teng?is por casa)
4 tazas (de café) de arroz integral (tambiénvale basmati)
1 litro de caldo de verduras o pollo
Sal, pimentón, unas hebras de azafr?n y aceite de oliva.
Preparación:
En una paella poner el aceite a calentar, añadir todas las verduras
que habráis cortado en dados del mismo tamaño y sofreir a fuego medio.
Cuando ya está el sofrito añadir el arroz ( que habrá estado en remojo
unas 3 ? 4 horas, si es basmati no hace falta el remojo) y darle unas
vueltas con las verduras.
Añadir el pimentón, el azafr?n y el caldo que tendremos caliente.
Dejar cocer a fuego moderado, 20 ? 25 min. (No se os ocurra mover el arroz)
Salen unas 5 raciones
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- Subjefa/e de cocina
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