pan de cebolla -chefo y pyrex- foto:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
monicaff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2364
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por monicaff » 14 Oct 2007 23:30

nanfemo escribió:Chicas!!! yo la compro en tiendas de dietútica. ?s cebolla seca c**o las verduras esas que son para hacer sopa.
Aunque con cebolla frita seguro que no tiene desperdicio!!!! en Carrefour he visto en los pasillos de comida internacional. ¡Lo tendré que probar, por que ir al Ikea a por ella seguro que me sale caro :lol: :lol: :lol:
Pues sí que queda rico con la cebolla frita, hace un tiempo lo había hecho friendo la cebolla yo, pero creo que le había echado demasiada porque sabía un poco fuerte, pero con dos cucharadas soperas hoy me quedo bien, bien...
Muchas gracias por la receta, la repito fijo.
:beso: :beso: :beso: :beso:

susana1974
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:457
Registrado:14 Feb 2006 01:00
Ubicación:Viladecans city

Mensaje por susana1974 » 15 Oct 2007 07:36

Gracias, gracias!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados