RECETAS Y OPINIONES DE "MAS FACIL IMPOSIBLE":

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
linense
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Campo de Gibraltar (TH 31)

Mensaje por linense » 13 Oct 2007 22:23

Hoy es la primera vez que lo veo. Ha ido de emulsiones y no ha estado mal. Lo que sí es cierto es que la presentadora no me hace mucha gracia y parec?a que nunca había tocado una TH, diciendo: ah, trae peso y c**o se selecciona la temperatura y cosas más o menos así. Eso no es nada creíble y hace que el programa pierda un poco de calidad pero lo seguiremos viendo.

YAMIJACIN
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:21 May 2007 01:00

Mensaje por YAMIJACIN » 14 Oct 2007 13:25

alguien sabe si todos los pases de los sabados y domingos son diferentes?

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 14 Oct 2007 13:49

YAMIJACIN escribió:alguien sabe si todos los pases de los sabados y domingos son diferentes?
si, es c**o un resumen de la semana, no coincide ni en horario ni en el invitado, es repetido de toda la semana...........

YAMIJACIN
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:21 May 2007 01:00

Mensaje por YAMIJACIN » 14 Oct 2007 14:09

es que el que han emitido a las 13:00h era la receta canaria del potaje canario de la semana pasada

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 15 Oct 2007 08:33

jalapa escribió:
YAMIJACIN escribió:alguien pill? la receta de la masa de pizza del programa?

La masa de pizza es la del libro :nodigona: la que hacemos siempre, no fue ninguna novedad :dientes:

200 g de agua o leche
50 g de aceite
1 sobre de levadura de panaderia
Lo mezclas todo unos segundos en velocidad 4
pones la sal
400 g de harina, lo mezclas unos segundos en velocidad 6

1 minuto, vaso cerrado velocidad espiga :wink:
Hay una fe de erratas oficial de vorwek en la que pone que el tiempo de amasado para esta receta es de 30 segundos

:wink: :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 15 Oct 2007 10:37

estan haciendo croquetas de jamon :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

flasita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1029
Registrado:10 May 2005 01:00
Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical

Mensaje por flasita » 15 Oct 2007 10:46

Yo lo veré luego a las 13.30 (12.30 aquí) aunque las croquetas no me gustan mucho c**o salen, las prefiero c**o las hago yo :lol: :lol: :lol: :lol:

rosacat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:02 Jun 2007 01:00
Ubicación:Guadarrama

Mensaje por rosacat » 15 Oct 2007 10:47

Pues yo hice las del libro de la TH 31 y salieron buenísimas

:plas:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 15 Oct 2007 10:58

megancita escribió:estan haciendo croquetas de jamon :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
F?jate a ver si ponen todo el jamón o añaden sólo parte y luego al final ponen la otra parte para que se vean los trocitos... Es que yo siempre dudo...

:D

:beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 15 Oct 2007 12:05

esta semana no podrá verlo! :evil:

haber si me contais que le han salido decentes porque en la th todavía no he conseguido hacer croquetas y no será por las recetas del foro porque hay de carne, pescado etc... vaya para dar y regalar... pero a mi no hay manera :evil: :evil:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados