mi pan.foto:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
camelot
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:389
Registrado:15 Mar 2005 01:00

Mensaje por camelot » 05 Abr 2005 17:11

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 05 Abr 2005 17:52

Solde escribió:
pausan escribió:Hice la hogaza crujiente no la habia hecho aun, y se me olvido hacerle unos cortes y echarle harina al final para que quedara mas decorativo, pero al final el sabor es lo que me importaba, el proximo quedara mas mono..
:o :o ?¿Qué rico!!... :plas: :plas:

Una preguntilla...?al hornearlo ponéis un vaso de agua?

Muchas gracias
Si, un vasito.

mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00

Mensaje por mochi » 05 Abr 2005 17:58

Solde escribió:
pausan escribió:Hice la hogaza crujiente no la habia hecho aun, y se me olvido hacerle unos cortes y echarle harina al final para que quedara mas decorativo, pero al final el sabor es lo que me importaba, el proximo quedara mas mono..
:o :o ?¿Qué rico!!... :plas: :plas:

Una preguntilla...?al hornearlo ponéis un vaso de agua?

Muchas gracias
PO Z?. YO PONGO UN TARRITO DE BARRO, DE ESOS QUE VIENEN CON LAS CUAJADAS. AL CALENTARSE EL AGUA, MANTIENE H?MEDO EL INTERIOR DEL HORNO.

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 05 Abr 2005 19:14

Me alegro muchiiiiiiiiiiiiiiisimo que te saliera tan bien, te quedé muy bonito de aspecto, lo de la harina es solo para darle un aspecto más rustico.

Enhorabuena. :)

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 05 Abr 2005 20:42

yo le puse abajo en el horno, una tarrina de barro, que tengo para canelones, me caben 5 canelones, pues lo llene de agua, y luego lo hornee, encima de la plancha de silicona donde lo habia amasado, y en la rejilla dentro del horno.
He de decir que de sabor, con aceitito de oliva, y tomatito, y jamon es lo que he comido hoy, estaba requetebueno.

Vicky
Administradora
Administradora
Mensajes:2597
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Las Rozas - Madrid
Contactar:

Mensaje por Vicky » 05 Abr 2005 21:38

:plas: :plas: Que buena pinta :plas: :plas:
Esta la tengo pendiente desde que va el paso a paso que hizo Mª Julia, será la próxima de pan :up:

damita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:24 Dic 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por damita » 05 Abr 2005 21:44

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ? Tiene que estar este pan de esc?ndalo ! (aunque seguro que a estas horas ya no queda ni una miga :lol: )

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 05 Abr 2005 21:53

te quedo genial :plas: :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 05 Abr 2005 22:49

Te ha quedado espectacular, y nada c**o un pan Casero y mejor recien hecho

:plas: :plas: :plas:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 05 Abr 2005 23:23

:plas: :plas: :plas: ?¿Que envidia, vaya pan mas rico te ha salido, no le hacen ninguna falta los cortes ni la harina :plas: :plas: :plas:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados