RECETA DE BIZCOCHO DE ZANAHORIA:
* 250-300 gr. DE ZAHANORIAS
* 150 gr. DE ACEITE
* 200 gr. AZUCAR
* 3 HUEVOS
* 180 GR. DE HARINA (BIZCOCHONA O NORMAL)
* 1/2 SOBRECITO DE LEVADURA
SE PELAN Y TROCEAN LAS ZANAHORIAS Y SE BATEN EN LA BATIDORA CON EL ACEITE HASTA HACER UNA ESPECIE DE PURE. SE RESERVA.
MIENTRAS SE BATEN BIEN, PERO BIEN, LOS HUEVOS CON EL AZUCAR, HASTA QUE QUEDEN MUY ESPUMOSOS (ES EL TRUCO PARA QUE EL BIZCOCHO QUEDE ESPONJOSO).
UNA VEZ BATIDOS BIEN LOS HUEVOS CON EL AZUCAR, A ESTO SE LE A?ADE EL PURE DE ZANAHORIAS Y SE MEZCLA CON CUIDADO Y MOVIMIENTOS ENVOLVENTES, SE A?ADE LA HARINA TAMIZADA CON LA LEVADURA Y SE VA MEZCLANDO A LO ANTERIOR POCO A POCO.
MIENTRAS, PRECALENTAR HORNO 180º, PINCELAR UN MOLDE CON UN POQUITO DE ACEITE O MANTEQUILLA; VERTER EL PREPARADO Y PARA DENTRO, APROXIMADAMENTE 25-30 MIN. YA SABEIS, DEPENDE DE CADA HORNO.
DESPUES PARA ADORNARLO YO HE FUNDIDO UN POCO DE CHOCOLATE Y LO HE UNTADO CON UNAS VIRUTILLAS DE CHOCOLATE.
BUEN PROVECHO, DE VERDAD QUE ESTÉ BUENISIMO, YO QUE PENSE QUE IBA A SABER MUCHO A ZANAHORIA Y CUANDO LO QUISE PROBAR YA CASI NO QUEDABA NADA!!
