ENSALADA DE TOMATES CONFITADOS Y TEJAS DE PARMESANO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 05 Abr 2005 22:20

mariangel escribió:
comoju escribió:¿Cómo podríamos confitar nosotros los tomates?

Alguno lo sabe???????????
desde que los descubri siempre tengo en la nevera y los uso siempre en las ensaladas.
escaldar y quitar la piela tomates maduros(yo compro canarios) cortarlos por la mitad y escurrirlos un rato . ponerlos en una bandeja de horno uno al lado de otro, con abundante aceite y sal a unos 170?, hasta que esten. tardan mas o menos segun lo maduros que esten. han de quedar cociditos y doraditos. los guardo en la nevera en un tarro cerrado y duran bastantes dias.
Tomo nota de c**o los haces. :D

pero me surje una duda..... esolo duran di así?????

tengo muchos tomates, y la idea era para que me duraran :(

edwin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:402
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:Maracaibo, Venezuela

Mensaje por edwin » 05 Abr 2005 23:04

comoju escribió:Tomo nota de c**o los haces. :D

pero me surje una duda..... esolo duran di así?????

tengo muchos tomates, y la idea era para que me duraran :(
Amiiigaaaaaa hazte una salsa napolitana :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :) :D :coqueta:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 05 Abr 2005 23:36

DELICIA TOTAL ESTA ENSALADA!!!!!! :babas: :babas:

Gracias Camarona por compartirla :beso: :beso:

Cova, los tomates confitados los hago mas o menos c**o Reg y Mariangel. Ideales son los Roma o Peritas, cortados en dos, los sacudo para que echen lo mas posible su liquido y los seco con papel de cocina. Los coloco sobre chapas uno al lado del otro con la parte cortada hacia arriba. Un poquito de sal y hierbas secas (albahaca, oregano, etc), una rociada de aceite de oliva y al horno tibio, unos 100 grados aprox, por un par de horas.
Se conservan perfectamente en la nevera por varias semanas.
Aprovecha que tienes muchos tomates!!! Son tan ricos!!
Disfrutalos :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 05 Abr 2005 23:40

edwin escribió:
comoju escribió:Tomo nota de c**o los haces. :D

pero me surje una duda..... esolo duran di así?????

tengo muchos tomates, y la idea era para que me duraran :(
Amiiigaaaaaa hazte una salsa napolitana :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :) :D :coqueta:
Tomo nota de tu proposicion tambien :D :D :D :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 05 Abr 2005 23:41

lazywombat escribió:Cova, los tomates confitados los hago mas o menos c**o Reg y Mariangel. Ideales son los Roma o Peritas, cortados en dos, los sacudo para que echen lo mas posible su liquido y los seco con papel de cocina. Los coloco sobre chapas uno al lado del otro con la parte cortada hacia arriba. Un poquito de sal y hierbas secas (albahaca, oregano, etc), una rociada de aceite de oliva y al horno tibio, unos 100 grados aprox, por un par de horas.
Se conservan perfectamente en la nevera por varias semanas.
Aprovecha que tienes muchos tomates!!! Son tan ricos!!
Disfrutalos :beso: :beso:
GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS, c**o voy a poner el horno a funcionar haciendolos :D :D :D :D

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado