POST CUENTAVIDAS MONTY:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 15 Oct 2007 22:49

Hola chicas, buenas noches.
Hoy lunes todo el día.
Hoy mi sesi?n de gym, con mi coreograf?a tipo "Fame". Una clase genial.
Hoy: de trabajo hasta los ojos (jejeje), nunca mejor dicho. 8)
Hoy sigo con mi alien de 1.5 kilos. A ver qué pasa el lunes que viene.
Bueno, veo que las cosas os van regu a algunas de vosotras. Solo os quiero desear mucho ?nimo, daros muchos besitos, y ya veréis c**o mañana será mejor.
Ahora estoy haciendo mi pan y la comida de mañana, así que no me enrollo.
Luego andaré por aquí con un tú, por si alguien quiere y le invito.
Un besito.
:beso:

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 15 Oct 2007 22:52

pitu906090 escribió:Hola chicas, buenas noches.
Hoy lunes todo el día.
Hoy mi sesi?n de gym, con mi coreograf?a tipo "Fame". Una clase genial.
Hoy: de trabajo hasta los ojos (jejeje), nunca mejor dicho. 8)
Hoy sigo con mi alien de 1.5 kilos. A ver qué pasa el lunes que viene.
Bueno, veo que las cosas os van regu a algunas de vosotras. Solo os quiero desear mucho ?nimo, daros muchos besitos, y ya veréis c**o mañana será mejor.
Ahora estoy haciendo mi pan y la comida de mañana, así que no me enrollo.
Luego andaré por aquí con un tú, por si alguien quiere y le invito.
Un besito.
:beso:
yo he dejado un trozo de lomo de cerdo macerando en la Bd para mañana tb, le he echado todo hierbajo que he encontrado por la despensa y un buen chorreon de salsa de soja apta....hace mucho que no hago pan, sin embargo....me dura un monton, y se me acaba poniendo duro...y si los hago mas pequeños no se lo que pasa que no me salen igual, en la maquina al menos no...lo mismo hago la masa y luego lo paso a un molde mas pequeño...por cierto, en el foro de la th ha habido una racha que estaba de moda hacerlo en un pirex...tu lo has probado? sale bien?...lo mismo era la solucion...a mi me gusta mas el mio que el comprado, pero claro, el comprado con todos los conservantes me dura mas tiempo blandito...

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 15 Oct 2007 22:54

jejejeje, pues a ver si es capaz de desatascarme a mi el fregadero...que me parece que voy a tener que llamar a una empresa de esas de sondeo.
No hay manera, hija mía...
M?ndamelo por SEUR un par de días.....jejeje
:wink:

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 15 Oct 2007 22:56

jejejejeje, lo voy a alquilar por horas (a ti no, eh...que tu eres de la familia :beso: )

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 15 Oct 2007 22:59

Cuando no tenía la pani lo hacía en un molde de Pyrex. Sale c**o más compacto. a mi me gusta más en la pani, pero la verdad es que me pasa c**o a tú, si hago menos cantidad no sale igual. Por eso hice los bollitos de leche el otro día, que ya no me quedan y estaban de muerte. Lo que hago a veces es congelarlo en rebanadas, y queda bien.
:beso:
?quieres un te???

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 15 Oct 2007 23:00

maribelrivera escribió:jejejejeje, lo voy a alquilar por horas (a ti no, eh...que tu eres de la familia :beso: )
jejeje, mi costi es "mu apa?ao" también...?y si les montamos algo tipo Manolo y Benito??
jejeje

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 15 Oct 2007 23:07

pitu906090 escribió:
maribelrivera escribió:jejejejeje, lo voy a alquilar por horas (a ti no, eh...que tu eres de la familia :beso: )
jejeje, mi costi es "mu apa?ao" también...?y si les montamos algo tipo Manolo y Benito??
jejeje
no se yo, me da que les pilla algo mal de comunicacion, nosotros en madrid y tu alli (granada, no?)....pero lo mismo es cuestion de hablarlo... 8)

paso un momento por la salita para saludar, pero no se cuanto voy a durar, se me cierran los ojillos :zzz:

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 15 Oct 2007 23:08

por cierto, donde porras os tomais el te? acabo de entrar en el chat y no hay nadie...siempre pense que era alli donde charlabais... :nodigona:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 15 Oct 2007 23:18

Maribel, perdona, pero me fuí a la cocina y desde allí no controlo la salita.
Me paso a ver si estés.
:wink:

carmela42
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:06 Sep 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por carmela42 » 15 Oct 2007 23:25

:nodigona: imposible seguiros :cry: c**o cotoreais ,jejej,
bueno a mie tambien me gusta el cotorreo pero llvo 15 minutos leyendo y me cuesta quedarme con los nik de todas ,asi que perdpnad si me equivoco :
primero animo para las que teneis problemas sentimentales ,yo en poco os puedo ayudar, llevo 20 años felizmente casada y si que hay crisis a veces pero yo no he pasado por eso asi que solo os puedo dar aninmos para solucionarlo todo .

escubi ,retoma la dieta porfi ,que siempre has sido una estimulo para mi , ahora que el estancamiento me dura tanto ,me serviras de apoyo :up:
a a pedalearrrrrrr.

maribel cuando descubras donde tomasn el te las chicas me lo dices para ir yo tambien ,que e piedo mucho en este foro todavia,
pd---pitu ymaribel ?os habeis puesto de acuerdo os habeis visto un modelo de lavadora nuevo ? jejej

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados