Almuerzo mu malague?o:

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luisasc
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Mensaje por luisasc » 15 Oct 2007 22:29

Las q no la hayais probado , hacerla q merece la pena, esta riquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima. :up:

antonia
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Mensaje por antonia » 15 Oct 2007 23:18

Que rico ese cocidito, yo lo hago igual que tu :up: :up: :up:

Angel
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Mensaje por Angel » 15 Oct 2007 23:20

:o :o me imagino que luego hay siesta no? :lol: :lol:

nievesdq
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Mensaje por nievesdq » 15 Oct 2007 23:33

Pues aunque aquí en el norte estamos gozando de unas temperaturas de verano, así y todo ese guiso tiene una pinta deliciosa :up: :up: y yo tambiénme lo comería sin ningún reparo :lol: :lol:

auro44
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Mensaje por auro44 » 15 Oct 2007 23:37

Reme....me lo podrías haber pasado que aquí pega mas con el tiempecito que tenemos :dientes:

:lol: :lol: :lol:

Todo rico...rico y bien contundente...si señor, pa el régimen de tu costillo :nodigona: :lol:

:beso: :beso: :beso:

kariqui
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Mensaje por kariqui » 16 Oct 2007 00:05

:plas: :plas: :plas: pues aqui ya empieza hacer frio asi que tu la proxima lo mandas pa mi casa :lol: :lol: :lol:

TISPUN
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Mensaje por TISPUN » 16 Oct 2007 14:12

Reme, c**o me ha gustado la berza y la pring?, me encantan los platos de cuchara.

Una prenguntilla,¿por que has sacado caldo a una jarra? ?es que luego lo utilizas para hacer sopa? en ese caso¿por qué no lo sacas después
de que hayan cocido todos los ingredientes juntos para que tenga más sustancia?

ISA24
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Mensaje por ISA24 » 16 Oct 2007 14:19

:o :o :o

que buena pringaita, con lo buena que esté........ en un molletito....

calentito :cry: le dire a mi mama que me prepare un taper, al costi no le va la pringue

eso es una buena comida mediterranea :up:

Reme
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Mensaje por Reme » 16 Oct 2007 20:13

TISPUN escribió:Reme, c**o me ha gustado la berza y la pring?, me encantan los platos de cuchara.

Una prenguntilla,¿por que has sacado caldo a una jarra? ?es que luego lo utilizas para hacer sopa? en ese caso¿por qué no lo sacas después
de que hayan cocido todos los ingredientes juntos para que tenga más sustancia?

el caldo lo he sacado, porque siempre que se hace la berza, al menos en mi casa, se le a?ada más cantidad de agua ya que lleva mucha carne, si lo saco luego llevar?a la grasa de la morcilla y el chorizo y no seráa lo mismo.

Es un caldo con mucha sustancia, ten en cuenta que las carnes ya lo han soltado todo, además de la patata y los garbanzos :wink:

Reme
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Mensaje por Reme » 16 Oct 2007 20:17

auro44 escribió:Reme....me lo podrías haber pasado que aquí pega mas con el tiempecito que tenemos :dientes:

:lol: :lol: :lol:

Todo rico...rico y bien contundente...si señor, pa el régimen de tu costillo :nodigona: :lol:

:beso: :beso: :beso:

auro, el costi ya no está a dieta, :) pero esto lo comimos mi hijo, mi nuera y yo, el costi estaba en el trabajo, :( y ahora tiene la dieta de mantenimiento y esto ni olerlo,:dientes: el se tomó por la noche una taza con hierbabuena del caldito que saquí , que estaba pa morirse. :wink:

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