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RECETA HUESOS DE SANTO:
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- Subjefa/e de cocina
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voy a buscarla y la escaneohollywood escribió:LOLITOBA,, si ya nos distes esa maravillosa receta de las bolas de pollo, y SI AHORA NOS DAS LA DE LOS HUESOS DE SANTOS, ES PARA COGERTE EN BRAZOSSS, CARI?O MIO, GUAPAA, CIELO LINDA ELLA, MUAK MUAK,,,,cuando puedas y la tengas a mano, nos la pones, muak muak
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?YA LA TENGOOOOOOOOOOO AHORA SOLO QUEDA HACERLO
http://www.emithermomix.com/hemeroteca_ ... _sushi.htm
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Yo los que hago son estos:
Huesos de santo
fuente libro de S.F.
JosefinaGonzález
[img][img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... anto_n.jpg[/img][/img]
Ingredientes:
Pasta:
500 g. de azúcar
400 g. de almendra molida
200 g. de patatas
1/4 de l. de agua
ralladura de limón
Relleno:
12 yemas
175 de azúcar
1 dl. de agua
Fondant:
200 g. de azúcar
1 dl de agua
1 cucharadita de zumo de limón
Elaboración:
cocer las patatas con la piel. Unas vez cocidas pelar estas y pasarlas por un tamiz o pasapuré. Reservar
En un cazo se pone el agua y el azúcar, se agrega la cáscara de limón y se deja hervir hasta que adquiera punto de hebra fuerte.
Ya en este punto se agrega la almendra molida y se mezcla con la espatula, después se incorpora el puré de patatas, se le da unas vueltas y se retira del fuego.
Cuando está frio se echa sobre un marmol, se amasa y se estira con un rodillo dejandolo con un grosor de menos de medio centúmetro.
Se corta en trozos de 5 cm de largo por 2 cm (o lo que tengan las ca~nas tuyas de diámetro) y se enrollan en ca~nas que tengan 2 cm de diámetro.
Se colocan en placas y se ponen en el horno para que se sequen. Una vez secos se retira la caña, se rellenan y se pasan por fondant
Relleno:
En un cazo se poe el azúcar y se deja hervir hasta que adquiera punto de hebra fuerte y se agregan las yemas pasadas por un tamiz. Se remueven con el batidor y cuando se cuajan se retiran y se deja enfriar.
Fondant:
En un cazo se pone al fuego el azúcar y cuando rompe a hervir se espuma bien y se djea cocer hasta que adquiera el punto de hebra fuerte. Se separa del fuego, se agrega el limón y se trabaja con la espátula hasta que se forma una pasta blanca.
Se echa sobre un mírmol y con la palma de la mano mojada en agua fria se amasa hasta que quede una masa espesa, blanca y fina.
Se pone con una cucharada de agua caliente al baño María para que se ponga liquido.
Se ba?an los huesos de santo en el fondant y se dejan secar sobre una rejilla.
NOTA: suelo hacerlos sin la patata.
En la foto están si el glaseado.
Huesos de santo
fuente libro de S.F.
JosefinaGonzález
[img][img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... anto_n.jpg[/img][/img]
Ingredientes:
Pasta:
500 g. de azúcar
400 g. de almendra molida
200 g. de patatas
1/4 de l. de agua
ralladura de limón
Relleno:
12 yemas
175 de azúcar
1 dl. de agua
Fondant:
200 g. de azúcar
1 dl de agua
1 cucharadita de zumo de limón
Elaboración:
cocer las patatas con la piel. Unas vez cocidas pelar estas y pasarlas por un tamiz o pasapuré. Reservar
En un cazo se pone el agua y el azúcar, se agrega la cáscara de limón y se deja hervir hasta que adquiera punto de hebra fuerte.
Ya en este punto se agrega la almendra molida y se mezcla con la espatula, después se incorpora el puré de patatas, se le da unas vueltas y se retira del fuego.
Cuando está frio se echa sobre un marmol, se amasa y se estira con un rodillo dejandolo con un grosor de menos de medio centúmetro.
Se corta en trozos de 5 cm de largo por 2 cm (o lo que tengan las ca~nas tuyas de diámetro) y se enrollan en ca~nas que tengan 2 cm de diámetro.
Se colocan en placas y se ponen en el horno para que se sequen. Una vez secos se retira la caña, se rellenan y se pasan por fondant
Relleno:
En un cazo se poe el azúcar y se deja hervir hasta que adquiera punto de hebra fuerte y se agregan las yemas pasadas por un tamiz. Se remueven con el batidor y cuando se cuajan se retiran y se deja enfriar.
Fondant:
En un cazo se pone al fuego el azúcar y cuando rompe a hervir se espuma bien y se djea cocer hasta que adquiera el punto de hebra fuerte. Se separa del fuego, se agrega el limón y se trabaja con la espátula hasta que se forma una pasta blanca.
Se echa sobre un mírmol y con la palma de la mano mojada en agua fria se amasa hasta que quede una masa espesa, blanca y fina.
Se pone con una cucharada de agua caliente al baño María para que se ponga liquido.
Se ba?an los huesos de santo en el fondant y se dejan secar sobre una rejilla.
NOTA: suelo hacerlos sin la patata.
En la foto están si el glaseado.
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Estos sin Thermomix
http://jeespesoma30.blogspot.com/2006/11/panellets.html
Estos con Thermomix
http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 4.html&143
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