PLATOS FIN DE SEMANA:
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- Subjefa/e de cocina
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- Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....
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- Cocinera/o
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ups,
Pasangara, me he puesto a buscar y me equivoqué no es del recetario de BB, ahora no recuerdo de donde las saquí , pero sí que fuí aquí en mundo recetas. Te pongo la receta que la tengo copiada en ordenador, y perdón por el error.
Gratinado de berenjenas
Ingredientes:
berenjenas
tomates
huevos
orégano
queso en lonchas light
Preparación:
Se lavan las berenjenas y se cortan en rodajas incluyendo la piel. Se bate un huevo en un plato y se rebozan las rodajas de berenjena, pasóndolas por una sartén con un poco de aceite (cuanto menos mejor, claro).
Una vez que tenemos toda la berenjena lista, precalentamos el horno y vamos poniendo las rodajas de berenjena; encima rodajas de tomate espolvoreadas con orégano al gusto y encima una capa de lonchas de queso.
Se pueden poner varias capas de cada ingrediente según el tamaño del molde o al gusto.
Se ponen al horno a unos 180 o 200ºC hasta que está listo, es decir, cuando lo podamos cortar c**o si fuera una pizza, ......., ?am, ?am

Gratinado de berenjenas
Ingredientes:
berenjenas
tomates
huevos
orégano
queso en lonchas light
Preparación:
Se lavan las berenjenas y se cortan en rodajas incluyendo la piel. Se bate un huevo en un plato y se rebozan las rodajas de berenjena, pasóndolas por una sartén con un poco de aceite (cuanto menos mejor, claro).
Una vez que tenemos toda la berenjena lista, precalentamos el horno y vamos poniendo las rodajas de berenjena; encima rodajas de tomate espolvoreadas con orégano al gusto y encima una capa de lonchas de queso.
Se pueden poner varias capas de cada ingrediente según el tamaño del molde o al gusto.
Se ponen al horno a unos 180 o 200ºC hasta que está listo, es decir, cuando lo podamos cortar c**o si fuera una pizza, ......., ?am, ?am
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