PREGUNTA SOBRE PUDING RAPIDO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
oscae
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:06 Feb 2004 01:00
PREGUNTA SOBRE PUDING RAPIDO

Mensaje por oscae » 22 Mar 2004 09:17

ME GUSTARIA SABER SI ESTE TIPO DE PUDING (CON ATUN, HUEVOS, PIMIENTOS, PALITOS CANGREJO....) SE PUEDEN HACER CON ANTELACION Y CONGELARLOS, PARA COMERLOS MAS ADELANTE.

gRACIAS

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 22 Mar 2004 09:19

Hola, según he leido otras veces sobre el tema, dicen que sí se pueden congelar este tipo de puding.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Mar 2004 15:15

Yo congel? el de Cabracho (o merluza), y no paso nada. Estaba muy bueno despues

oscae
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:06 Feb 2004 01:00

Mensaje por oscae » 22 Mar 2004 18:25

GRACIAS!! PROBARE A CONGELARLO Y YA OS CONTARE :roll: :roll:

ada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada.

Mensaje por ada » 22 Mar 2004 23:09

Ahora hago la mitad, pero al principio que hacía la receta tal cual, lo ponía en dos cuencos y si no lo gastaba pronto, al congelador. Sale estupendo. Yo congelo prácticamente todo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 8 invitados