Toda la Gastronomía a tu alcance
-
maricel - Jefa de cocina
- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
-
JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Mensaje
por JosefinaGonz?lez » 23 Ago 2006 16:35
maricel escribió:
Tambien la nata agria??, Estupendo. Gracias Ondina. Hay recetas que me gustaría hacer y no hago por no encontrar ni la cr?me fra?che ni la nata agria.
No, la nata ?cida (agria) propiamente dicha no, pero si la cr?me fra?che, que tambiénes una nata ?cida y que puede hacer de sustituta en cualquier receta donde te venga nata ?cida (agria)
-
yolanda65 - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3150
- Registrado:02 Dic 2005 01:00
Mensaje
por yolanda65 » 23 Ago 2006 18:18
???S? señora, estupendo paso a paso!!!! Y estupenda tarta
-
jennyffer - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:218
- Registrado:17 Oct 2006 01:00
-
elfa300 - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3740
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
Mensaje
por elfa300 » 16 Oct 2007 22:15
-
BORI - Cocinera/o
- Mensajes:1535
- Registrado:30 Ago 2007 01:00
- Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES
Mensaje
por BORI » 16 Oct 2007 22:28
-
jennyffer - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:218
- Registrado:17 Oct 2006 01:00
-
jennyffer - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:218
- Registrado:17 Oct 2006 01:00
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 37 invitados