CORAZONES de salchichas (foto):

Toda la Gastronomía a tu alcance
sylya
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Plovdiv, BULGARIA

Mensaje por sylya » 18 Sep 2007 14:17

He visto fotos hechos de otras chicas de Bulgaria a el mismo plato. Ojala que se pueden ver:

Imagen

Imagen

Imagen

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 18 Sep 2007 14:24

Que chulos quedan :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Re: CORAZONES de salchichas (foto)

Mensaje por kariqui » 17 Oct 2007 00:43

sylya escribió:No se si la teneis esta receta en Espania, por esto me voy a dar su interpretacion bulgara.

CORAZONES de salchichas

4 salchichas
4 huevos
150 g. de queso blanco
pimiento horneado
sal, aceite, hierbas al gusto si se quiere

En una forma para hornear se pone aceite en el fondo. Se cortan las salchichas en su parte larga y se para de cortar en 1.5 cm. antes de su final. Se hace 1 corazon c**o en la foto con ayuda de unas "agujas de madera"/los que sirven para limpiar los dientes/no se c**o se llaman en espaniol. Se ponen en la forma. En cada uno se pone 1 pimiento horneado y un troso de queso. Se saltean al gusto y se ponen en el horno por 10 min. Despues de pone 1 huevo a cada corazonito y se deja en el horno varios minutos mas.


Aunque parece dificil se hace muy rapidamente.

Eso es el foto:


Imagen

De aqui tambien se puede ver:

http://www.gotvetesmen.com/forum/index.php?topic=177.15

[/b]
que bonita decoracion gracias :beso:

ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 17 Oct 2007 08:27

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que idea más original

Me encanta

La haré seguro

:beso: :beso: :beso: :beso:

irene_luna_8
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por irene_luna_8 » 17 Oct 2007 09:29

Quedan muy graciosos :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

GAIRI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:27 Feb 2006 01:00

Mensaje por GAIRI » 17 Oct 2007 15:11

hola sylya que bonito,los voy a hacer en casa...podrias contestarme en el post del pan de erizo???? es que tambiénme ha gustado un montón y tengo algunas dudas y gracias y sigue poniendo platos de tu tierra que están muy bien y nos los explicas muy bien,que pena que no podamos entender el foro porque hay cada receta.....para chupoarse hasta las manos!!!!! :lol: :lol: :lol:

Begochuna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:736
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Begochuna » 17 Oct 2007 15:14

UXIA23 escribió::plas: :plas: :plas: pero que chulada de huevos son muy originales, un dia se los hago a mi novio parea hacerle una gracias!!

gracias me la guardo!!uxia
te importa que me copie tu momento romantico???
jeje, buena idea para ponerse tontona con el novio.... :wink:
Sylya son preciosos!!! :beso:

lodisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1939
Registrado:06 Nov 2006 01:00

Mensaje por lodisa » 17 Oct 2007 17:00

?¿Que original!!
Me lo copio para cuando quiera sorprender a mi costi :)

seviyana85
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:808
Registrado:09 Oct 2007 01:00

Mensaje por seviyana85 » 23 Oct 2007 21:08

que originall

mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo

Mensaje por mariamd » 24 Oct 2007 10:35

Qué chulo :up: :up: . Seguro que a mis niños les encantaría :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados