Tarta de ar?ndanos (la estoy improvisando b asíndome en una de frambuesa que hice el sábado y que tb compré por impulso en MAKRO pero congeladas

):
base de galletas pulverizadas amasadas con mantequilla derretida
500 cc de leche condensada
500 cc de leche entera o nata líquida
1 sobre de gelatina neutra
Ar?ndanos al ojo por ciento
mermelada de ar?ndanos que puedes hacer tu misma.
IMPORTANTE: no sé ahora mismo si los ar?ndanos tienen esas molestas semillitas de las moras y las frambuesas. Si las tienen, tras hidratarlos los tamizas con un colador y la mano del mortero.
Se ponen todos los ingredientes en el vaso, menos la mermelada de ar?ndano. Mezclamos unos segundos a velocidad alta y después al 1 de la 3300 (creo es la 5 de la 21), 100º, 8-9 minutos.
Forramos la base de un molde desmontable con film, colocamos el aro y cubrimos el fondo con la masa de galletas. Ponemos la mezcla de ar?ndano y dejamos enfriar. Una vez frío metemos al congelador. Cuando ya está congelada la desmoldamos fácilmente y la cubrimos con la mermelada.
La dejamos descongelar en el frigo preferentemente y lista.
Mermelada de far?ndanos: Un puñadito de ar?ndanos y más o menos la misma cantidad de azúcar. Cocer hasta que espese, teniendo en cuenta que al enfriar espesa más.
Ya me contarés, pero se me hace la boca agua na más de imaginarmelo
