Hola soy nueva:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Judit
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:29 Mar 2005 01:00
Ubicación:Lleida
Contactar:

Mensaje por Judit » 06 Abr 2005 12:51

Hola,

Jar que rapidez :)

Pues me han regalado la 31,
mi pareja y mi cuñada, que son unos solecillos los dos. :amor:

Ya he hecho algunas pruebas con ella,
ayer hice pimientos del piquillo rellenos de
brandada de bacalao con una salsita de pimientos
(los que sobraron) a la bruta (sin mirar recetas la salsa)
y estaban muy buenos.

pero todavía tengo que pillarle el punto a lo de las
temperaturas.... mas que nada pq triture la salsa
y quedé fin?sima, pero al calentar los pimientos en ella
c**o que se corto un poquito, supongo que no le di
suficiente temperatura antes de triturar....

Bueno que por eso estoy aquí pa aprend? :)

Gracias a todas las bienvenidas

nathalie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:francia perpignan TH 31
Contactar:

Mensaje por nathalie » 06 Abr 2005 12:58

bienvenida judit veras que bien te lo pasaras por aqui :D

Javier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Javier » 06 Abr 2005 13:01

Bienvenida.

Has llegado al lugar adecuado.
:up: :up: :up: :up: :up:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 06 Abr 2005 13:09

Bienvenida a este foro

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 06 Abr 2005 13:16

BIENVENIDA JUDIT!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

AQUI LO PASAR?S BIEN....TAN BIEN, QUE TE COSTAR? DESCONECTAR...

:D :D :D :D :D :D :D

UN SALUDO

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 06 Abr 2005 13:26

bienvenida al grupo de los que tenemos " la chunche" c**o la bautiz? nuestra amiga ginebra..all? por los comienzos de este foro.

seguro que aprender?s mucho, y dentro de poco estarás inventando tus propias recetas :)

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 06 Abr 2005 16:49

Bienvenidaaaaaaaaaa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

el_malague?o
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:835
Registrado:18 Dic 2004 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por el_malague?o » 06 Abr 2005 17:01

Bienvenida judith al club de los enganchad@s, porque eso es esto, y una gran familia, que cualquier ayuda que pidas, siempre hay alguien que se ofrece :plas: :plas: :plas: :plas:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 06 Abr 2005 17:07

Bienvenida Judit :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados