
MIGAS EXTREME?AS
1 pan caldeal del día anterior, 3 dientes de ajo, 1 pimiento rojo,200 gr. de chorizo, 200 gr. de tocino, 1 cucharada de café pimentón, aceite. Huevo frito.(1 por persona)
El día anterior, cortar el pan en rebanadas finas, estas en tiras y las tiras a su vez en cuadraditos. Dejarlo toda la noche envuelto en un paño h?medo para que se ablande.
Cortar el tocino en cuadraditos, los chorizo en rodajitas finas. Cortar el pimiento en tiras, y los ajos en trozos grandes.
En una cazuela amplia con aceite de oliva, freír el pimiento y reservar. Hacer lo mismo con el tocino, y el chorizo, y reservar. Luego, freír los ajos cortados en trozos grandes, sin que tomen demasiado color, y retirarlos.
Dejar c**o un dedo de la grasa, (guardar la restante por si hace falta) . Echar el pimentón y sin dejar quemórselo echar las migas, dar vueltas (a fuego lento y despacito) hasta que se impregnen bien del aceite y queden sueltas (añadir un poco más de la grasa si es necesario). Rectificar de sal
Añadir los ingredientes reservados y mezclarlos. Tapar y dejar reposar cinco minutos fuera del fuego antes de servir. Poner un huevo frito encima de cada plato de migas . Se acompañan con café con leche.