ERIZO al HORNO /paso a paso/:
-
irene_luna_8
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:987
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Alicante
-
marfersola
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2585
- Registrado:29 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Pueblecito de la sierra de Madrid
-
celdenit
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:325
- Registrado:20 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Extreme?a en Barcelona
- Contactar:
-
sylya
- Cafetera/o

- Mensajes:167
- Registrado:27 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Plovdiv, BULGARIA
Gracias chicas!
ES verdad, que estas foros en bulgaro que me he dado son muy buenos y las recetas son riquisimos, pero yo no puedo poner fotos. No se porque, pero no me salen siempre las fotos que pongo aqui. Si os gusta algo de los foros bulgaros que he dado aqui, solo teneis que desirme y me voy a translar las recetas que quereis.
ES verdad, que estas foros en bulgaro que me he dado son muy buenos y las recetas son riquisimos, pero yo no puedo poner fotos. No se porque, pero no me salen siempre las fotos que pongo aqui. Si os gusta algo de los foros bulgaros que he dado aqui, solo teneis que desirme y me voy a translar las recetas que quereis.
-
maria_carrasco
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2147
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
- Ubicación:"sueca" en BCN
-
sylya
- Cafetera/o

- Mensajes:167
- Registrado:27 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Plovdiv, BULGARIA
Probare hacerlo Celeste, pero si no puedo ponlo tu
Porque no! Yo no lo he hecho llenado, pero pienso que se puede llenar .... solo se tiene que probar.
Porque no! Yo no lo he hecho llenado, pero pienso que se puede llenar .... solo se tiene que probar.
Última edición por sylya el 19 Oct 2007 14:13, editado 1 vez en total.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados
