Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
neris - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:417
- Registrado:17 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SBD - Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por neris » 17 Oct 2007 12:09
DONDE SE CONSIGUE HARINA DE FUERZA??? Y LECITINA DE SOJA???
he mirado en todos los supers y no encuentro por ningun sitio.

Donde lo comprais vosotr así???
A ver si puedo hacer este finde
-
Sulis - Jefa de cocina

- Mensajes:6529
- Registrado:19 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
Mensaje
por Sulis » 17 Oct 2007 12:16
La lecitina en herbolarios o tiendas de dietetica, la harina de fuerza yo la compro en la panaderia del pueblo, pero igual en mercadona hay
-
neris - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:417
- Registrado:17 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SBD - Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por neris » 17 Oct 2007 14:32
gracias, suli.
La harina no la hay en el Mercadona, Almenos en los de por aqui. Preguntare en la Panaderia.
-
maribelrivera - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2856
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por maribelrivera » 17 Oct 2007 22:07
la harina de fuerza la hay en la mayoria de las grandes superficies: carrefour, alcampo....de la marca harimsa o gallo....pero seguro que de mas marcas....creo que las que ponen harina de reposteria tb son de fuerza, pero no me atrevo a asegurarlo...

-
estavezsi - Cocinera/o

- Mensajes:1201
- Registrado:04 Jun 2007 01:00
Mensaje
por estavezsi » 17 Oct 2007 22:16
maribelrivera escribió:la harina de fuerza la hay en la mayoria de las grandes superficies: carrefour, alcampo....de la marca harimsa o gallo....pero seguro que de mas marcas....creo que las que ponen harina de reposteria tb son de fuerza, pero no me atrevo a asegurarlo...

No, no... la de repostería NO es de fuerza, cuidado.
Dicen que la harina corriente que hay en el LIDL es de fuerza. Yo es la que uso cuando la receta la requiere de fueza y me salen buenos los panes.

-
maribelrivera - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2856
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por maribelrivera » 17 Oct 2007 22:18
pues gracias por la aclaracion, yo no estaba segura....la del dia tb vale para los panes, a mi al menos me da buen resultado

-
pitu906090 - Jefa de cocina

- Mensajes:5333
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
Mensaje
por pitu906090 » 17 Oct 2007 22:22
Chicas, la harina de fuerza es un tipo de harina que contiene más gl?ten.
Pero podéis usar la normal del DIA, del LIDL y la del PLUS. Y si tenéis gluten aparte, le podéis añadir un poco y ya esté.
La lecitina de soja tambiénla venden en mercadona a muy buen precio.

-
neris - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:417
- Registrado:17 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SBD - Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por neris » 18 Oct 2007 10:06
gracias chicas por la aclaraci?n. Ire a la busca y captura.
De este finde no pasa que haga pan. Yo tambien tenia una buena receta de pan, que no hacia falta que subiera, se llamaba el pan de los 3 minutos, y estaba muy bueno. Ya buscaré la receta y os la pongo.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados