MIGAS EXTREME?AS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00
MIGAS EXTREME?AS

Mensaje por maktub » 06 Abr 2005 13:58

Aquí hay un platito.. qué aproveche!!

Imagen


MIGAS EXTREME?AS

1 pan caldeal del día anterior, 3 dientes de ajo, 1 pimiento rojo,200 gr. de chorizo, 200 gr. de tocino, 1 cucharada de café pimentón, aceite. Huevo frito.(1 por persona)

El día anterior, cortar el pan en rebanadas finas, estas en tiras y las tiras a su vez en cuadraditos. Dejarlo toda la noche envuelto en un paño h?medo para que se ablande.
Cortar el tocino en cuadraditos, los chorizo en rodajitas finas. Cortar el pimiento en tiras, y los ajos en trozos grandes.
En una cazuela amplia con aceite de oliva, freír el pimiento y reservar. Hacer lo mismo con el tocino, y el chorizo, y reservar. Luego, freír los ajos cortados en trozos grandes, sin que tomen demasiado color, y retirarlos.
Dejar c**o un dedo de la grasa, (guardar la restante por si hace falta) . Echar el pimentón y sin dejar quemórselo echar las migas, dar vueltas (a fuego lento y despacito) hasta que se impregnen bien del aceite y queden sueltas (añadir un poco más de la grasa si es necesario). Rectificar de sal
Añadir los ingredientes reservados y mezclarlos. Tapar y dejar reposar cinco minutos fuera del fuego antes de servir. Poner un huevo frito encima de cada plato de migas . Se acompañan con café con leche.
Última edición por maktub el 18 Abr 2005 15:58, editado 1 vez en total.

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 06 Abr 2005 14:39

ufffff, tienen que estar buenisimas, yo he intentado hacerla 2 veces, pero no se por que, siempre me quedan aceitosas, voy a intentar hacer tu receta, que en la foto se ve genial :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 06 Abr 2005 14:49

Mi madre las hace de vez en cuando y están muy ricas.

Las tuyas tienen una pinta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 06 Abr 2005 15:24

Tienes suerte de que ya he comido si no no dejaba ni una en el plato :wink:


:beso: :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 06 Abr 2005 16:39

jooooo-errrrrr!! :o

:babas:
dime q es light porfa!! porfa!!! :rezar:

q pinta :o

gracias !!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 06 Abr 2005 16:48

deliciosas hummmmmmm y ?claro que son ligth irutxu! :lol: :lol: :lol:

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 06 Abr 2005 17:01

biercana escribió:ufffff, tienen que estar buenisimas, yo he intentado hacerla 2 veces, pero no se por que, siempre me quedan aceitosas, voy a intentar hacer tu receta, que en la foto se ve genial :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Para que no te queden aceitosas, retira parte del aceite de freir los ingredienes en un recipiente aparte y lo vas a?aadiendo según te lo vaya pidiendo el pan; de ese modo le dajas en el punto de grasa que más te guste.

Animatú queda muy buenas.

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 06 Abr 2005 17:04

saskia7 escribió:deliciosas hummmmmmm y ?claro que son ligth irutxu! :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:
traigo esto a la oficina a la hora de comer y me matan :lol: :lol:

acaba de llamarme una compa?era diciendome "estoy super gorda y es por tu culpa" :lol: :lol: :lol:

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 06 Abr 2005 17:04

irutxu escribió:jooooo-errrrrr!! :o

:babas:
dime q es light porfa!! porfa!!! :rezar:

q pinta :o

gracias !!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso:
Si te hace ilusión te lo digo:

???son light, light y sin nada de colesterol!!!! :lol: :lol:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 06 Abr 2005 17:22

maktub escribió:
irutxu escribió:jooooo-errrrrr!! :o

:babas:
dime q es light porfa!! porfa!!! :rezar:

q pinta :o

gracias !!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso:
Si te hace ilusión te lo digo:

???son light, light y sin nada de colesterol!!!! :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol:
vale cuando las haga enseñare este post :lol: "me lo ha dicho una amiga" :lol:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados