Si gustais...
Lo prometido es deuda:
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Os había prometido poner la foto del tocinillo y aquí esté.
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Bueno pues ahí va la receta. Yo la segu? al pie de la letra, pero lo dejé al baño María tres minutinos más.
TOCINO DE CIELO
Ingredientes: 250 g de agua, 500 g de azúcar, 11 yemas, 1 huevo entero, caramelo líquido para el molde, 1 litro de agua para poner en el vaso, un molde Albal Igloo de 1 litro de capacidad (para que quepa en el recipiente Varoma).
Preparación:
Prepare un almíbar con el agua y el azúcar. Programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Deje enfriar un poco.
Mezcle con un tenedor un poco las yemas y el huevo. Cuando haya enfriado el almíbar, ponga la mariposa en las cuchillas, programe velocidad 2 y medio y vaya incorporando las yemas y el huevo entero, mezcl?ndolo durante 30 segundos.
Pinte un molde con el caramelo líquido y vierta el preparado enél, col?ndolo con un colador. Ponga el molde en el recipiente Varoma tap?ndolo con papel de aluminio (yo lo tap? con la tapa que traen los igloo), y sobre éste, ponga papel de cocina para que empape el agua del vapor.
Ponga el agua en el vaso y programe 60 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Coloque inmediatamente el recipiente Varoma, con el tocinillo, bien cerrado.
Cuando haya terminado, ocmpurebe que el tocino está bien hecho pinch?ndolo con una aguja o brocheta, de no ser así, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
D?jelo enfriar antes de desmoldarlo.
TOCINO DE CIELO
Ingredientes: 250 g de agua, 500 g de azúcar, 11 yemas, 1 huevo entero, caramelo líquido para el molde, 1 litro de agua para poner en el vaso, un molde Albal Igloo de 1 litro de capacidad (para que quepa en el recipiente Varoma).
Preparación:
Prepare un almíbar con el agua y el azúcar. Programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Deje enfriar un poco.
Mezcle con un tenedor un poco las yemas y el huevo. Cuando haya enfriado el almíbar, ponga la mariposa en las cuchillas, programe velocidad 2 y medio y vaya incorporando las yemas y el huevo entero, mezcl?ndolo durante 30 segundos.
Pinte un molde con el caramelo líquido y vierta el preparado enél, col?ndolo con un colador. Ponga el molde en el recipiente Varoma tap?ndolo con papel de aluminio (yo lo tap? con la tapa que traen los igloo), y sobre éste, ponga papel de cocina para que empape el agua del vapor.
Ponga el agua en el vaso y programe 60 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Coloque inmediatamente el recipiente Varoma, con el tocinillo, bien cerrado.
Cuando haya terminado, ocmpurebe que el tocino está bien hecho pinch?ndolo con una aguja o brocheta, de no ser así, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
D?jelo enfriar antes de desmoldarlo.
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