Lo prometido es deuda:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
anuska92
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:21 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Lo prometido es deuda

Mensaje por anuska92 » 06 Abr 2005 14:17

Os había prometido poner la foto del tocinillo y aquí esté.
Si gustais...

Imagen

wati
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:260
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por wati » 06 Abr 2005 14:20

:o :o :o :o mmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.QUE PINTA TIENE??????.Con lo que me gusta el tocinillo.
Podrias poner la receta??
Gracias :beso: :beso: :beso:

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 06 Abr 2005 14:22

Porque no puedo meter la mano por la pantalla que si no....................


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 06 Abr 2005 14:22

?Ay que el tocinillo me pierdeeeeee! Y además c**o es ligth pues se puede tomar a diario :lol: :wink:
Te ha quedado de escaparate :plas: :plas:

anuska92
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:21 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por anuska92 » 06 Abr 2005 15:01

Bueno pues ahí va la receta. Yo la segu? al pie de la letra, pero lo dejé al baño María tres minutinos más.

TOCINO DE CIELO

Ingredientes: 250 g de agua, 500 g de azúcar, 11 yemas, 1 huevo entero, caramelo líquido para el molde, 1 litro de agua para poner en el vaso, un molde Albal Igloo de 1 litro de capacidad (para que quepa en el recipiente Varoma).

Preparación:

Prepare un almíbar con el agua y el azúcar. Programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Deje enfriar un poco.

Mezcle con un tenedor un poco las yemas y el huevo. Cuando haya enfriado el almíbar, ponga la mariposa en las cuchillas, programe velocidad 2 y medio y vaya incorporando las yemas y el huevo entero, mezcl?ndolo durante 30 segundos.
Pinte un molde con el caramelo líquido y vierta el preparado enél, col?ndolo con un colador. Ponga el molde en el recipiente Varoma tap?ndolo con papel de aluminio (yo lo tap? con la tapa que traen los igloo), y sobre éste, ponga papel de cocina para que empape el agua del vapor.
Ponga el agua en el vaso y programe 60 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Coloque inmediatamente el recipiente Varoma, con el tocinillo, bien cerrado.
Cuando haya terminado, ocmpurebe que el tocino está bien hecho pinch?ndolo con una aguja o brocheta, de no ser así, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
D?jelo enfriar antes de desmoldarlo.

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 06 Abr 2005 15:09

Guauuuuu!!!!!

sarabi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:422
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:Usera-Getafe (Madrid)

Mensaje por sarabi » 06 Abr 2005 15:30

Madre mia, que pinta!!!!
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Babsli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:255
Registrado:18 Feb 2005 01:00
Ubicación:Menorca

Mensaje por Babsli » 06 Abr 2005 17:20

Con lo que me gusta el tocino de cielo! Me lo comía enterito ahora mismo! :babas:

Me copio la receta! :up:

lukenita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:514
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por lukenita » 06 Abr 2005 17:36

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Estupendo que delicia, esta de vicio :beso: :beso: :beso:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 06 Abr 2005 17:50

no lo qiero mirar, que me pierdooooo
:x :x :x

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados