alitas de pollo adobadas en la chefo:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
drapet
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:215
Registrado:20 Sep 2006 01:00
alitas de pollo adobadas en la chefo

Mensaje por drapet » 16 Oct 2007 19:29

es mi primera foto..no se si me saldrá...ya me decis. he hecho la foto en el momento de echar las alitas en la cubeta...ya os pongo mañana las alitas hechas y el tiempo que he puesto.
Imagen

drapet
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:215
Registrado:20 Sep 2006 01:00

Mensaje por drapet » 16 Oct 2007 19:53

ya llevan un ratito y van cogiendo color...tienen buena pinta. son alitas que he comprado en la carniceria ya adobadas y partiditas...a ver que tal salen...
Imagen

sandrita81
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:151
Registrado:02 Sep 2007 01:00

Mensaje por sandrita81 » 16 Oct 2007 21:04

Espero impaciente el resultado... Me encantan las alitas!!!

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 16 Oct 2007 21:29

Yo las hice ayer: mi adobo es muy sencillo: una vez limpitas ( les quito la punta y las separo en dos trozos)y socarradas, les exprimo el zumo de un limon grande ( o dos pequeños), sal y un par de ajos. del adobo a la chefo: un kg. de alitas, sin nada de aceite. Program 91, 2 horitas ( las muevo dos o tres veces cuando ya están tomando color, para que se doren por todas partes).

a mis hijos les gustan mucho.

:beso:

drapet
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:215
Registrado:20 Sep 2006 01:00

Mensaje por drapet » 16 Oct 2007 22:04

hola!yo tambien soy de elche!!pues ya hemos cenado. estan muy buenas!!es que soy novatilla en la chefo y todo esto pues me resulta fascinante...salen mejor que en el horno!!

Ah! les he echado unas patatillas para freir y se han hecho buenas!!
Imagen
ya hechas
Imagen

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 16 Oct 2007 22:10

Encantada, paisana. Ya conozco varias foreras de Elche, incluso hemos hecho una miniquedada hace unos meses.

Por cierto, tu nick es muy valenciano :wink:

Nos seguiremos leyendo. :beso:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 18 Oct 2007 11:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
K ricas

:up: :up: :up: :up: :up:

lodisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1939
Registrado:06 Nov 2006 01:00

Mensaje por lodisa » 18 Oct 2007 12:33

que buena pinta que tienen. :plas: :plas:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 18 Oct 2007 13:27

Me encantan las alitas en la Chefo, yo las hago muchas veces. :up:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 18 Oct 2007 13:59

:plas: :plas: que rico, gracias, besos bego

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados