Crema de alubias rojas:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 18 Oct 2007 16:17

Puede que si le pones unos quesitos o un chorrete de leche ideal, te sepa mejor, le da un gusto muy rico
por probar...

PEPILLO
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por PEPILLO » 19 Oct 2007 14:24

Habráa que acostumbrarse a comerlas enteras las legumbres, excepto a quien les sienten c**o una patada, claro... pero entre otras virtudes, la piel actía de fibra natural.

Un truco para evitar que sean tan indigestas y que provoquen tantos gases es añadir c**o media cucharadita de comino en grano cuando se pongan con todo al fuego.

Saludos a todo el mundo.

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 19 Oct 2007 15:07

Pepillo yo las c**o enteras, me encantan, pero c**o hago para mi sola, me resulta dificil acertar con una raci?n, y siempre me paso, y para cambiar un poco las hago pure, pero normalmente enteras.

Gracias por el consejo

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados