Lo prometido es deuda:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 06 Abr 2005 18:01

GRACIAS ES BARBARO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

UNA PREGUNTA: PUEDES HACER EL CARAMELO Y VERTERLO EN EL MOLDE IGLOO O NO RESISTE LA TEMPERATURA DEL MISMO??vALE CUALQUIER MOLDE?
?QUE CANTIDAD DE PAPEL PONES AUNQUE LO TAPES CON LA PROPIA TAPADERA DEL MOLDE?

BUFFFF CUANTAS PREGUNTAS :evil: :evil: :evil: :evil:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 06 Abr 2005 18:05

:up: :up: :up: BUENISIMOOOOOOOO

maluki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1405
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por maluki » 06 Abr 2005 18:09

Apunto la receta.??¿Me encantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! :beso:

mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00

Mensaje por mochi » 06 Abr 2005 18:11

:o :plas: :up: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 06 Abr 2005 18:23

Ay dios, porque acabo ode merendar, que si no menudo bocao le daba a ese "cielo" :plas:

palhoma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:28 Dic 2004 01:00
Ubicación:valencia-territorio comanche

Mensaje por palhoma » 06 Abr 2005 18:23

Si hubiera sabido que era esto, no hubiera entrado a ver la foto, porque se me ha hecho la boca agua :babas: :babas: y no puedo comerloooo :evil: :evil: :evil:

anuska92
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:21 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por anuska92 » 06 Abr 2005 19:26

Bertac, el molde es de aluminio, y no le pasa nada porque le pongas el caramelo caliente, aunque yo ech? caramelo líquido Royal y sabe muy bien.
El papel, pues yo pongo del rollo de cocina dos "porciones" por llamarlo de alguna manera.
Es superfacil, yo era la primera vez que lo hacia y no tiene ninguna complicaci?n.

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Re: Lo prometido es deuda

Mensaje por Lisi » 06 Abr 2005 20:00

anuska92 escribió:Os había prometido poner la foto del tocinillo y aquí esté.
Si gustais...

Imagen


:o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 06 Abr 2005 21:20

:o que pinta por dios, esta para comerselooooooooooooo, he tomado la receta, muchas gracias y un besazo :beso:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 06 Abr 2005 21:26

Tiene una pinta deliciosa, anuska92 :babas: :babas:
:babas:
:babas:
:babas:
:babas:
:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados