Listo el postre de hoy..."pettit choux" (edito c:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
geni
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:talavera de la reina (toledo)

Mensaje por geni » 18 Oct 2007 15:22

son un lujo :up: con esa pinta no hay quien se resista :plas: :plas: :plas: ?con que clase de harina los haces con la normal o de reposteria :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Bear76
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1651
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por Bear76 » 18 Oct 2007 16:57

Te mereces una matricula de honor..... Están de profesional... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: No las hagas para el domingo que hay que animar a Fernando....toda la energ?a es poca... :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: [/u]

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 18 Oct 2007 21:39

geni escribió:son un lujo :up: con esa pinta no hay quien se resista :plas: :plas: :plas: ?con que clase de harina los haces con la normal o de reposteria :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:D los hice con harina normal... de marca blanca, la del super....

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados